张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4689 人浏览分享

开启左侧

路边社:"中国Underground"之山西煤老板的女儿们(组图)

4689 9
别墅 悍马

这种加长型悍马,国内只有几辆 ,一般都属于煤老板

据说她爹身家超过百亿

没一个是美女,悲哀啊! 谁让她们是煤老板的后代呢?老天爷偶尔也是公平的

哎!人比人气死人,来几张与煤老板有关的强烈对比照片吧!

孩子别哭,他们说:会和谐的..

哭吧哭吧,哭过之后你会明白:人人平等都是骗人鬼话,有的人一生下来就是给人做牛马的,没有你的哭哪来她们的笑?
求女王~! @-->------

举报 使用道具

评论 9

david1987  禁止发言  发表于 2008-2-21 18:54:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-2-21 19:17:05 | 显示全部楼层
给大家讲个血腥的真事。在多伦多上预科的时候,一门课1000刀,学校开门可最少6个人报名才开,也就是说最少6000刀才开,我的同学(姨父是煤老板,在山西太古,看地方我估计是个小的煤老板)为了开一门课,可以一个人交3000刀去开课,原因就是她觉得没课上没意思。
PS:该同学家的劳斯莱斯我还见过
另外别认为煤老板全是山西人,一般小煤矿的话也有河南人,安徽等地的人来做。另外震惊全国的黑砖窑的老板也都是河南籍,所以很多煤老板并不是山西人。
煤老板一般不住在山西,虽然我是山西人,但是我绝不否认山西是个典型的资源省份,经济,科技,教育都算是比较落后的省份,因此大部分煤老板是不住在山西的,太原飞往北京的飞机一天40多架次不是白开的,煤老板主要居住在北京。
煤老板虽然不住在山西,但是一般煤炭都在山西偏远地区,所以煤老板活动于太原,因此太原的第三产业,尤其是奢侈品买卖,色情娱乐业可以说绝对算的上中部地区数一数二的了。
煤老板的孩子一般选择留学日本和欧洲占大多数。
[s:119]大家看看《盲井》,希望大家正确看待煤炭老板的恶劣行径,很多煤老板并不是山西人(为山西人说句话我).仅仅希望别把那些罪恶全部加罪于山西人的头上。
谢谢··
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-21 19:23:24 | 显示全部楼层
現在國家機器已經完善了
農民起義沒有以前那麽容易

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-2-21 20:40:53 | 显示全部楼层
痴汉貌似今天见到你了我
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-2-21 21:32:43 | 显示全部楼层
现实呀!!!!!

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-21 22:29:09 | 显示全部楼层
私人觉得,这不光是煤老板的事,是整个体系的问题。所有没良心的商人背后,都有一个更没良心的官!
明日本社“中国Underground“ 系列准备报道中国太子党。
不过资料太真实,全部真名,真姓,连所关联的公司都实据可查。。
有点怕网站被大陆屏蔽。但不贴手太痒了。有点难。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2008-2-28 10:18:16 | 显示全部楼层
屏蔽了我们也有办法.OH YEAH~~

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-28 17:57:12 | 显示全部楼层
这几个女的又出来黄油了
版本很多,一会儿说是高层家的千金,又说是豪门千金,如今又变成煤老板的千金,现在都懒得看了
如果有钱人都这样,那还是让我做一穷二白幸福快乐的的贫家女巴
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-29 15:04:14 | 显示全部楼层
原帖由 飞来飞去的猪 于 2008-2-21 18:17 发表
给大家讲个血腥的真事。在多伦多上预科的时候,一门课1000刀,学校开门可最少6个人报名才开,也就是说最少6000刀才开,我的同学(姨父是煤老板,在山西太古,看地方我估计是个小的煤老板)为了开一门课,可以一个人交 ...

啥时候带我去太原玩。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具