张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6307 人浏览分享

开启左侧

联邦还没下来,工签快过期,怎么办??

6307 21
12月底体检的,工签3月中就到期了,眼看那个时间联邦应该是下不来的了,那我是应该续工签呢还是申请visitor好呢?如果续工签要做LMO吗?烦死了

举报 使用道具

评论 21

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-2-21 19:31:04 | 显示全部楼层
去省提名那,拿一封信, 然后续工签, 不用LMO,而且一续就两年,快

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-2-21 19:39:38 | 显示全部楼层
是什么样的信?
那我雇主那里需要出什么证明信件吗?
那大概需要多久可以拿到新的工签?我就怕把护照寄去换工签的时候联邦又要求我寄护照

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-2-21 21:42:16 | 显示全部楼层
跟你当时申请pgwp时差不多吧,拿张work permit不用寄护照阿~具体你要问问省提名的人怎么办

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-2-21 22:12:39 | 显示全部楼层
就是省提名那封信,可以续签两年。我当时一样情况,拿了工签没两个月移民就下来了。害得我多花两百多,恨死联邦

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-2-21 23:36:34 | 显示全部楼层
加拿大就会坑钱,一张破纸要两百多
请问省提名那个地址是在哪里? 明天马上去弄

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-2-21 23:38:00 | 显示全部楼层
Manitoba Provincial Nominee Program
9th floor, 213 Notre Dame Avenue
是这个么?

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-2-21 23:49:09 | 显示全部楼层
lz可能马上要收到联邦的信了。我是12月27日体检的,这个礼拜刚刚收到让寄护照的信。

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-2-21 23:57:06 | 显示全部楼层
请问去的时候要带上pnp approval那个信么?

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-2-21 23:59:12 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-2-21 22:49 发表
lz可能马上要收到联邦的信了。我是12月27日体检的,这个礼拜刚刚收到让寄护照的信。

我是28号体检的,然后1月20号左右被通知转LA了,请问你有被转到LA么?
问题是我工签3月8号就到期了, 如果到时下不来怎么办,你是建议我再多等1,2个礼拜么?

举报 使用道具