张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4336 人浏览分享

开启左侧

想移民者

4336 29
LIWEIJIE  曼省新人  发表于 2008-3-6 23:38:48 | 显示全部楼层
听说艾省就有补助,除了免费学语言之外。听了各位的话,俺都不敢去了。真的那么冷吗?那么苦吗?俺在家冬天也是挺冷的。就是向往国外的生活,请各们指点迷津!谢谢,谢谢啊!

举报 使用道具

龍的傳人  曼省名人  发表于 2008-3-7 00:31:39 | 显示全部楼层
我一个月做七十个钟都甘多钱到手,,如果真的我都去上课就有二千个大洋拿了,,,,

举报 使用道具

龍的傳人  曼省名人  发表于 2008-3-7 00:32:38 | 显示全部楼层
吓,人生苦短,,这里唔系人的生活,,

举报 使用道具

ruixin828  曼省名人  发表于 2008-3-7 23:23:22 | 显示全部楼层
想出国生活很好啊,不过不要轻易相信中介所有的话。自己多了解一些吧。这里真的很冷……

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-3-7 23:53:04 | 显示全部楼层
加拿大冬天不冷的地方不多,就算“最适合人类居住”的城市温哥华冬天也天天阴雨连绵,我呆了一个冬天就受不了了,再待就得忧郁症了...
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-3-8 01:14:11 | 显示全部楼层
人家不知到,问一下,大家不知到,不要乱说,大家在曼省,可以帮助一下,去打听一下,然后告诉他确切的消息,我们中国人要团结来.

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-8 01:17:31 | 显示全部楼层
团结就是力量

举报 使用道具

龍的傳人  曼省名人  发表于 2008-3-9 00:01:06 | 显示全部楼层
我就是住响WINNIPEG。我啊祖母住响到三十几年了,你话我讲的话有几可信

举报 使用道具

LIWEIJIE  曼省新人  发表于 2008-3-9 09:03:07 | 显示全部楼层
原帖由 龍的傳人 于 2008-3-8 23:01 发表
我就是住响WINNIPEG。我啊祖母住响到三十几年了,你话我讲的话有几可信

怎么听不明白?哪里人士?
不过还是要谢谢大家的热心帮助。看了大家的观点,总结起来是移民的生活苦中有乐。在国内又何尝不是这样呢?换换环境也未尝不可,我这一辈子也许就是太平静太单调了,所以总想换个活法。能在这里认识各位高人也是三生有幸,愿与大家同甘苦共欢乐1

举报 使用道具

jonny  曼省名人  发表于 2008-3-16 10:26:36 | 显示全部楼层
有钱给15-30岁啊.

举报 使用道具