张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8718 人浏览分享

开启左侧

温尼泊的夏天真的很可怕吗?

8718 407
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在城里的街上话<br />3~6小时一次绝对够<br />对学生不利的势力哪里都有吧<br />这个好象没听说<br />不过留学生中据说有互相斗的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
家里没有空调,,夏天会不会很热啊???

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=黄蛋蛋1号 link=topic=3339.msg25424#msg25424 date=1144985632]<br />家里没有空调,,夏天会不会很热啊???<br />[/quote]<br />会<br />不过也不一定<br />去年比较热<br />今年看样子会热<br />有个强力风扇就差不多了<br />walmart有售
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
其实空调用不用都无所谓,有风扇就行。<br />但是怕热的人,就还是准备一个空调吧。估计有那么几天,太阳晒到晚上10点钟的时候,你会暴跳如雷的

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=3339.msg25449#msg25449 date=1144988150]<br />其实空调用不用都无所谓,有风扇就行。<br />但是怕热的人,就还是准备一个空调吧。估计有那么几天,太阳晒到晚上10点钟的时候,你会暴跳如雷的<br />[/quote]<br /><br />太阳晒到晚上10点是什么意思啊? 夏天的最高温度有多少度? 能有象这里的53摄氏度么?好恐怖的耶~ 我也是不怕冷,最怕热了~!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这里的夏天十点多才黑天的意思。夏天最高三十四五度吧。我觉得这里的夏天没有空调没法过。

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
YAN姐姐你又在吓唬人。。。没法过,偶们咋过啊~~~~!!!

举报 使用道具

我只有一个带在头顶上的小风扇。。。。就靠他过夏了。。。咳

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你们家那楼没空调? 我在Brandon的时候两年没空调,热死了~~因为我家住西面。

举报 使用道具