张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3443 人浏览分享

开启左侧

问一个申请语言学校的地址

3443 286
海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-3-1 23:53:20 | 显示全部楼层
我说每周一接受学生的=。=
都是9点上班

一般来说都是这周申请下周上课吧
N/A

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-3-1 23:55:08 | 显示全部楼层
什么个申请流程? 就是填表格 然后上课也是在同一个building上吗?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-3-1 23:58:21 | 显示全部楼层
嗯 就是在学校的前台申请
那是个写字楼似的building。。 entry program仿佛就是占那一层而已
然后负责人会问你点简单的问题 有点聊天性质的吧 算是检测你的英语水平
填表要自己填 也是检测你的英语水平了

如果你申请的level不合适的话 他们会根据你的表现给你建议level的
一共就初级 中级 高级3个level
N/A

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-3-2 00:00:07 | 显示全部楼层
哈,还以为你看到这么快呢。就是上课,一个楼里,老师会在你第一天去的时候,就考一下你的口语,大概给你分个班,所以必须有一些准备,就是一些简单的问题,你从哪来啊,你的工作啊,你的家庭啊,等等,然后就添个表,他们会打电话告诉你的班级和上课时间。都好证件。最好 有英文语好的人跟着。如果是年级大些又不懂英文 的心新移民。哈,记不清了,大概就是这些。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-3-2 00:03:08 | 显示全部楼层
有意思啊  如果全家在同一个班上课 。。。

明白了  不是很麻烦。。。麻烦的是要先去办医疗卡啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-3-2 00:06:11 | 显示全部楼层
=  =医疗卡很好办啊 -   -
也是在那一片嘛
可以办完了医疗卡就去问学校。。

貌似只是为了证明你住在winnipeg
N/A

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-3-2 00:46:43 | 显示全部楼层
记得那年跟海蓝第一次见面就是这样认识的。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-3-2 01:53:08 | 显示全部楼层
.....好的啊

唉 又那一年 那个人 哪些事啊

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-3-2 02:22:12 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

雪儿  曼省名人  发表于 2008-3-2 12:37:48 | 显示全部楼层
报名后前台老师就会告诉你告诉你哪天上课,如果你不能按时来上课你要提前通知他们一下就可以,
现在的前台好象是中国人
反正那儿有好几个中国人当老师

举报 使用道具