张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5770 人浏览分享

开启左侧

(原创) 我对在Winnipeg买房的一些看法 ~ 今天又降息啦!

5770 37
mcre  曼省新人  发表于 2008-4-7 10:34:40 | 显示全部楼层
古语说:“夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。” 但不是也有“患难见真情嘛!”  面对困难每对夫妻或有不同应对方式,但是我觉得凡事的往好的方向想啊! 毕竟每对夫妻一开始都会秉着共同建造美好家园开始的啦!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-4-12 20:39:21 | 显示全部楼层
你们这些男人都是希望老婆和自己患难见真情,这也可以理解。不过你们也真是,难道有能力买房还要过苦日子就是所谓的真情吗?我高中毕业就和我家领导在一起了,到现在已经是第十一年了,我们吃过的苦经历过的事已经数不清了。要是真象你们说的那样早就分开了。我说这些是想让你们知道,希望有自己的房子并且为了有更好的生活而共同努力不代表就不能患难见真情。请你们不要以自己片面的感觉来评价别人。其实现在这个社会,患难的时候反而不容易各自飞,而是男人有钱后更容易变心。

房子和车子这些在加拿大生存的必须品都是俗的东西,那么请问什么东西才不俗气? 喝西北风吗? 如果不为了有更好的生活环境我们到加拿大来做什么?

还有,我还是第一次听说不报告自己的经济状况发表意见就是不坦诚的表现。很明显,要是我用现金买房利息高低会有关系吗?所以还用我说?利息低对我们这些供房的人当然会是好事。毕竟月供是每个月最大的一笔开销。利息越低月供就越少。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-12 20:41:06 | 显示全部楼层
挺LS !! 需要帮忙找我

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-4-13 12:18:57 | 显示全部楼层
生活本来就是有限度的追求生活的舒适,要是就为了同患难,也不用千里迢迢跑到加拿大来了

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-13 19:19:44 | 显示全部楼层
一男人若希望有个老婆一辈子陪自己共患难,也够没出息的了
能够共患难的男人其实不少,能够共享福的男人少之又少
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-4-14 01:10:15 | 显示全部楼层
加拿大不是能力不能力的问题,移民来加拿大,女人容易立足,毕竟在老外眼睛里面算是洋妞;男人则都是民工,明明简历上写了中国大学毕业,找工面试还要出道加减法的题目来考你.新移民难,男人更难.女人知道么?

YAN,你高中毕业就出国留学了,离家后难,是么?你知道什么是难么? 你知道中国多少农村孩子离开家到城里打工时身上的钱换成加拿大元是第一位小于5的两位数么?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-4-14 09:42:21 | 显示全部楼层
不是我说你,你这个人真的挺烦人的。 怎么什么事都能和贫苦的农民联系到一起? 只要不是贫苦的农民就都成你敌人了? 那么多人生下来就不是农民难道就都有错? 除了农民其他人的钱就都是大风刮来的? 你这是什么逻辑?

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2008-4-14 20:39:16 | 显示全部楼层
说到房子麻烦问一下明白人:

如果房子交给中介去出租和保养一般给中介多少佣金?占每月房租毛收入的?%
中介一般都负责那些事情?

谢谢!

举报 使用道具