张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5008 人浏览分享

开启左侧

熘肝尖~韩国拌菜~冷面~蒸蛋~土豆丝

5008 24
bugbug  贵宾  发表于 2008-3-20 14:45:04 | 显示全部楼层
美女jj. 前段时候我也牙疼,连带着整个半边脸神经也疼。痛苦啊!
从小到大一生病就想吃藕粉,所以买了一堆放在家里存着。最近就拿来当午餐了。比较温和的!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-3-21 19:33:58 | 显示全部楼层
同病相连呀。 好久不见了。我已经好了。 做完了Root Canal 就啥感觉也没有了。现在是吃喝正常。

Bugbug要早点去看医生呀,不然太遭罪了。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-3-21 19:38:31 | 显示全部楼层
哇~~~ 好想吃啊。。。为什么就有这么会做菜的人呢。。。羡慕ing...

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-3-25 13:41:35 | 显示全部楼层
我现在又好了。完全属于那种好了伤疤忘了疼类型的。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-3-25 21:43:58 | 显示全部楼层
那也去看看吧。不然会越来越重的。我这个礼拜就去做个全面检查。该补的就补补。保险不用白不用。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-26 01:03:16 | 显示全部楼层
媽壓
教教我阿 ~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-3-26 12:32:59 | 显示全部楼层
恩,我也要排个时间去做个检查了,不能浪费了那些保险

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-26 22:50:28 | 显示全部楼层
有東西吃!?

举报 使用道具

chinita  曼省名人  发表于 2008-4-2 11:59:54 | 显示全部楼层
怎么把蛋蒸得这么滑的? 我的里面都是泡泡, 表面也很粗糙

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-4-2 15:47:57 | 显示全部楼层
我以前蒸的也是很多泡泡,不好吃。 后来发现了秘诀。 秘诀就是用凉开水调蛋液, 凉开水没有气体在里面。搅拌均匀后放十分钟让打进去的气泡出来。  第二点是冷水下锅。 第三点是中小火慢蒸最好锅盖放根筷子留个逢。 第四是要经常查看不能蒸过了。 查看的时候用手轻轻的晃动蒸碗来判断成熟程度。 熟了的蛋就晃不动了。

忘了说, 蛋和水的比例是1:1。

举报 使用道具