张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3351 人浏览分享

开启左侧

请教:开家旅行社,投资额有没有要求

3351 23
瞧人家  曼省新人  发表于 2008-4-7 10:20:41 | 显示全部楼层
感谢各位的回复,看了加拿大只适合养老。关于收入问题,一直困扰我是否移民...

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-4-7 11:16:56 | 显示全部楼层
在温尼泊投资旅行社。。。。。。。
个人觉得前途不很大,除非你能做出很突出的服务来。

毕竟这城市人口少,地方小,游乐少。往外飞的人虽然多,但是这个地方旅行社已经好几家了。

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2008-4-7 18:32:25 | 显示全部楼层
按你年收入20-30万加币的收入,再按当地每年5-6万加币的中产家庭的收入,你在国内挣一年就可以在WINNIPEG过4-5年,如果你今年35岁,40岁过来你就可以衣食无忧的过到60岁了,然后可以吃加拿大政府的养老金了。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-8 09:24:40 | 显示全部楼层
60岁来温尼泊养老?是不是想不开了啊?

养老也待选个更适合老人的地方呀!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

瞧人家  曼省新人  发表于 2008-4-8 10:26:38 | 显示全部楼层
俺就要45岁了...

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-8 10:33:47 | 显示全部楼层
考虑退休吧。。。钱是挣不完的~
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-8 11:28:21 | 显示全部楼层
医学院的话McGill, 多大都更好,曼大相对比较一般,但是容易进。旅游的话,安省,魁北克,bc也都比曼省好
开旅行社虽然竞争可能比较大,但是lz干了这么多年,有经验,而且国内又有路子,我觉得行得通
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-8 11:53:30 | 显示全部楼层
过来开旅行社不如过来买个房子。养老去温哥华或者王子岛。
温尼泊养老,冻死在他乡…………

举报 使用道具

瞧人家  曼省新人  发表于 2008-4-8 11:59:52 | 显示全部楼层
温尼泊养老,冻死在他乡…………
怕怕

举报 使用道具

反台独  曼省新人  发表于 2008-4-10 00:43:56 | 显示全部楼层
看来出国并不等于高收入啊!

举报 使用道具