张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1821 人浏览分享

开启左侧

网站注重内容和文化建设,论坛高管换人。

1821 12
论坛网管因为建设论坛文化不够专注,也不够用心。

导致论坛文化既不够离谱变态,论坛的内容也不够专业丰富。
因此被革职流放,遣送回国。

为了倡导论坛的娱乐文化和提高我们的网络生活质量,网站论坛的冻室会决定任命新管理员是痴汉和O阳峰。
自消息公开起,两位的用户组已经是”运维组“。

举报 使用道具

评论 12

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-1 06:27:33 | 显示全部楼层
管理員真的灰常灰常厉害!
               ●~  ●~   ●~    ●~   ●~ ……
             ●~    ●~    ●~  ●~    ●~  ……
   樓主-->○      ●~   ●~    ●~   ●~  ……
           ●~   ●~ ●~    ●~    ●~  ……
             ●~ ●~   ●~  ●~ ●~  ●~ ……

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-1 08:04:04 | 显示全部楼层
小弟一夜跳级啊...

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-1 09:40:34 | 显示全部楼层
痴汉··
想当初··
我可是很照顾你啊··
你也要照顾照顾我啊
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-1 09:44:18 | 显示全部楼层
支持O阳峰。
这个人真的是史上最强的。又是个大实人,机智又幽默。强力支持。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-1 13:05:54 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-1 13:11:26 | 显示全部楼层
愚人节公告....

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-4-1 13:32:06 | 显示全部楼层
................................很黄很暴力
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-4-1 14:31:39 | 显示全部楼层
支持一下
年轻无极限

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-1 17:08:25 | 显示全部楼层
癡漢阿   ~~~
我都有幫你頂帖耶  先給個兩百萬我阿  然後扣一下飛豬的威望阿 !!!
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具