张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2344 人浏览分享

开启左侧

请问一下有不有水电气的月计划?

2344 10
如果有的话还请[s:119]一下。

新搬家自己交水电气,结果每个月几百块。是不是有那种月计划的,类似于手机计划的那种,每个月一个基本费用。用超了再补的?

举报 使用道具

评论 10

max78  曼省名人  发表于 2008-4-7 13:25:04 | 显示全部楼层
没听说过,有的也[s:119]一下啊,
SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

max78  曼省名人  发表于 2008-4-7 13:26:07 | 显示全部楼层
与楼主同病相怜中,我最恨的一次一个月电加煤气$507
SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-4-7 14:03:38 | 显示全部楼层
I often hear they have this kind of plan in BC. but i \'ve never heard anything in Winnipeg
but you can try to find out information in BC

Direct Energy
check them online, i will find the phone number for you.. i believe i have it at home!
they will lock your rate in five years. some people say it saves money.. some people say it\'s not... check them out, you may find it\'s useful!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-7 14:34:47 | 显示全部楼层
曼省似乎没有,只有像mary说得那样lock rate的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-4-7 17:07:58 | 显示全部楼层
电和气有包月计划, 但是水肯定没有. 这个我以前就问过的.
电和气的计划是每年九月申请的, 持续一年, 现在申请就不划算了.
该计划是按照客户过去的历史用量进行估算新一年的用量的.
如果到第二年8月底, 实际用的电和气小于估算的, 就会返钱,
如果大于估算的就不用交钱了, 但是第二年的包月计划一定涨.
因为每年冬天的电与气数额很大, 这个计划就是把冬天的一部分转到夏天去交,
所以如果现在申请不仅自己把冬天的交了而且夏天还要去多交钱, 虽然会返给你, 但是还是很不划算.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-4-7 17:18:09 | 显示全部楼层
LOCK RATE就是把RATE给固定住, 每年MANITOBA HYDRO到了春天就会降RATE, 然后冬天就会涨回来, 是按照客户用量而计算的.LOCK RATE也只有电与气有, 水没有.
至于LOCK RATE, 我个人认为很不划算, 因为我没有看见有哪个人会在每年RATE最低的时候过来推销这个LOCK RATE, 而是在最高的时候, 而且LOCK RATE后, 好象公司就是一个什么MUNICIPY什么公司的名字, 当然还有其他的名字, 总之, 个人还是推选在MANITOBA HYDRO下的帐单, 第一点, 毕竟公司比较大,客户多, 随大流一般都不会错的. 第二点,  MANITOBA HYDRO如果赢利的话, 他们会把赢利的钱额反馈给顾客, 给顾客降低RATE, 而且MANITOBA HYDRO卖电到那么多的地方, 总之我不觉得这个公司会亏钱.
当然上面只是提供参考, 也许不对哦.

蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-7 19:39:00 | 显示全部楼层
“如果大于估算的就不用交钱了, 但是第二年的包月计划一定涨.“

这句话有问题。我仔细看了一下这个epp计划,
How will my bill look?

* Monthly bill shows actual usage information for the current month in both units and dollars.
    * EPP Summary section keeps current running totals of energy usage, instalments billed and the difference between the two. The “difference” (positive or negative) is applied in August.
    * EPP monthly instalments are for electricity and/or natural gas usage. Other charges, such as loans and rentals, are shown separately. Those charges are in addition to your monthly instalment.
    * Amount Due is what you pay (your monthly instalment plus any other charges due).

实际应该是在8月底多退少补
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-4-14 00:56:44 | 显示全部楼层
多谢大家。前几天忙,忘记来看帖子了。今天被家里催,刚刚才回头来看。

很有用的信息,今年九月再去签合同去。

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-4-14 01:37:27 | 显示全部楼层
HYDRO的包月就是BUDGET PROGRAM,说白了是多退少补。
LOCK IN 的目前在MANITOBA有两家公司,DIRECT ENERGY和ENERGY SAVINGS,经营项目也只有天然气,电是省里垄断的,除了HYDRO别人都不能经营。LOCK IN一般合同一签就是5年,在合同期内单价不变,不过要比当前市场价格高很多。

举报 使用道具