张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7345 人浏览分享

开启左侧

"本版规定"怎么回事?

7345 28
daidai_boy  曼省名人  发表于 2008-4-13 00:35:32 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-4-12 23:09 发表

地球上没人是“Manitobo人”。

至于阁下大可以去国内的党校论坛,保君满意

我以为这世上有叫Manitobo人呢,所以只能谈Manitoba。
我也想去党校啊,不过没有你那么专,我看还是斑竹你更适合。理论+实践样样都行啊。

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-4-13 01:00:44 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-4-12 23:06 发表

同意,就按照CNN,BBC,CTV,ABC和YOUTUBE手段处理,把支持民主共和的保留,把支持共产的处理掉

哈哈,经典

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-13 01:01:03 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-4-13 12:33:40 | 显示全部楼层
本来讨论一些政治话题也没什么不可以,只不过有人像疯了一样,一天发10几个贴来宣扬party,这样的贴,新华网,新浪网都没有这么赤裸裸的吹捧,污染大家眼球,还要让他一个人到流放地去yy吧

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-4-13 12:37:05 | 显示全部楼层
这些人叫嚣着怀念文革大字报那一套,叫嚣着民主自由不是好东西,叫嚣着party专政有理,腐败有理,怎么到这儿被专政了一把,就这么义愤填膺呢

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-13 13:51:39 | 显示全部楼层
原帖由 Roy 于 2008-4-13 12:37 发表
这些人叫嚣着怀念文革大字报那一套,叫嚣着民主自由不是好东西,叫嚣着party专政有理,腐败有理,怎么到这儿被专政了一把,就这么义愤填膺呢

貌似你很开心啊?
没办法,风水轮流转,小人得志的时候总是有的。
最后申明一次,从来没有人争论民主自由不好,也没有人觉得party应该腐败,如果你的理解力有问题,建议你再看看旧帖。
另外,不知道版主对这种歪曲他人言论,制造不和谐气氛的人有什么看法?不知道会不会用人民民主进行专制呢?

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-13 14:00:40 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-4-13 14:03:15 | 显示全部楼层
打工的地 有一个老移民 当年在越南逃难来的  华侨

来这里20多年  他跟我讲 其实华人走到哪里 都希望中国强大

现在也正是因为中国强大了 他们在国外不受欺负了

20年前 中国还没现在富强的时候 他说他们经常被老板骂  被欺负

其实没有党的一些政策  大家怎么可能出国
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-13 14:06:27 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-13 15:34:52 | 显示全部楼层
原帖由 Roy 于 2008-4-13 12:37 发表

鼓掌!!

坚决对拥护社会主义民主专政的个人和群体进行社会主义人民民主专政

举报 使用道具