张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6357 人浏览分享

开启左侧

请问为什么拿着加籍护照的人回国签证难

6357 377
kahl  曼省名人  发表于 2008-4-13 01:33:00 | 显示全部楼层
怎么感觉在这遭罪一点意义都没有,毫不容易混个籍,结果那时加拿大远没中国NB,就连绿卡也没中国国籍叼,亏了

举报 使用道具

donaldfeng  曼省名人  发表于 2008-4-13 17:57:12 | 显示全部楼层
multiple entries for whole year.

又迎来了一个新的起点,明年会比今年更好吗? 自己静静地点燃了生日烛光,对自己说:加油!!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-13 18:56:57 | 显示全部楼层
上面是ls家种的花么?好漂亮
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-13 18:57:48 | 显示全部楼层
可能最近奥运会,控制的紧巴,以前听说的都是签半年
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2008-4-13 19:14:43 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-4-12 08:41 发表
中国适合人类居住的地方太多了,否则不会有5000年的人类文明史

我已经从《推背图》中清晰的推出了今后30~40年中国的国运:

谶曰:
日月丽天 群阴慑服
百灵来朝 双羽四足

颂曰:
而今中国有圣人 虽非 ...

这个强。

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-4-14 13:00:50 | 显示全部楼层
今后三四十年??到时候我都老了  一万年太久 只争朝夕

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2008-4-14 13:14:52 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-4-12 09:03 发表
我以前说过,以后中国签证只会越来越难,因为想来的人越来越多,这是趋势,说得不准么?

再过20年,拿着外国护照来中国旅游可能被拒签呢,理由:移民倾向!

不信我这句话的咱们走着瞧

不信,中国离泡沫经济已经越来越近了,好日子就要终结了,真是悲哀。
物价飞涨,就业市场失衡,房地产跳跃,股市波动,人民币升值,外商集体撤资,这些不都是泡沫经济征兆么?就连最引以为豪的中国制造,也因为外商集体撤资风光不再了。希望政府可以早日调整中国经济走向方案,使中国的经济可以持续发展,也使海外华人可以为母国更加自豪。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-14 21:46:37 | 显示全部楼层
看到有人说,最近回国签证都是1个月,而且回去之后要注销户口才能续签

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-14 22:39:51 | 显示全部楼层
在国内 还可以续签。在哪签呢。什么理由呢。可不可以说为照顾父母什么的原因。 真的想知道大家都用什么方式续签。是不是只要是大使馆就行呢。签了一月都不想回了,她就想多待几个月。 谢谢。、 
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-4-14 23:14:19 | 显示全部楼层
申请中国绿卡啊

举报 使用道具