张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3738 人浏览分享

开启左侧
3738 36
妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-16 21:41:48 | 显示全部楼层
谢谢版主,整理的真全
蛙泳和仰泳都不成问题,蝶泳我肯定不行,没那个力量
自由泳就是游不好,感觉腿用不上力,会往下掉,而且没两下就累,换气也换不好,身体侧身的时候也觉得特别别扭
是不是应该先练练腿部力量啊
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-4-16 21:52:43 | 显示全部楼层
蛙跳练腿很速成

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-16 21:54:08 | 显示全部楼层
好主意,现在肯定连1米都跳不到了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-4-18 19:11:18 | 显示全部楼层
我觉得学游泳最好还是找教练。自己学很难,我家领导我教了那么久也才勉强可以游自游泳而已。我认为学游泳纸上谈兵行不通的。因为自己根本没有办法矫正自己。自游泳通常是初学者的入门泳项。先要进行腿的陆地模仿,然后趴在水里练打水。用大腿发力带动小腿,脚面伸平脚腕放松。每天都要压脚。屏气打水练好后开始拿浮板打水。打水练好后,陆地模仿手部动作, 并且每天压肩,肩要是硬就很难游好。滑水和腿部动作都练好后可以加入换气动作,换气的要点是要转下巴,而不是抬头, 就是好像要用嘴咬肩膀的感觉就对了。换气和滑水的动作必须配合好,不然就很不容易吸到气。要用鼻子口吐气,用口吸气。就这些。

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-4-18 19:21:28 | 显示全部楼层
恩 明天去游泳  其实我不大会游泳~~
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-18 20:50:09 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2008-4-18 19:11 发表
我觉得学游泳最好还是找教练。自己学很难,我家领导我教了那么久也才勉强可以游自游泳而已。我认为学游泳纸上谈兵行不通的。因为自己根本没有办法矫正自己。自游泳通常是初学者的入门泳项。先要进行腿的陆地模仿,然 ...

哈哈,哪天进泳池教教我?
小的时候游泳认识过一个教练,也游过自由泳,后来渐渐的游得少,因为觉得蛙泳比较伸展,然后突然就不会了

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-4-18 21:01:31 | 显示全部楼层
其实我也是。我上高中的时候爸爸雇了个游泳队的教练逼我学游泳,有教练在学的很快,一个月就全学会了, 当时连蝶泳都没问题,还能转身。教练一句话比练一个月还管用。现在不行了,也就蛙泳没忘,其他的也游不太好了。说说还行。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-4-24 23:12:20 | 显示全部楼层
个人觉得。。。
   自由泳速度快,但是费体力
    蛙泳, 速度慢,但是相对省体力
    仰泳, 比速度不快,比较舒服,省体力。
    蝶泳, 看着有气势,费体力,
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

bird  曼省新人  发表于 2008-4-26 18:59:06 | 显示全部楼层
好贴!顶

举报 使用道具

bird  曼省新人  发表于 2008-4-26 19:04:33 | 显示全部楼层
我从来没人教过我,从小在河里泡着,在小学三年级就会了.什么仰泳,狗刨,自由泳,踩水,侧泳都会,主要是多实践.

举报 使用道具