张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6067 人浏览分享

开启左侧

今夜失眠了!

6067 76
Family  贵宾  发表于 2008-4-21 22:27:53 | 显示全部楼层
嘿嘿~~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-4-21 22:32:40 | 显示全部楼层
LZ还是早点休息吧, 爱情固然重要, 但是不是生命的全部. 有失才有得. 失去了不珍惜你的人, 才会得到下一个珍惜你的人. 祝LZ幸福哦.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-21 22:35:59 | 显示全部楼层
谢谢LS的!你说得对~~一般我转的东西要么就是有些内容写的像我,亦或者是我认同这些内容~~~~

举报 使用道具

Binbin  曼省名人  发表于 2008-4-21 23:24:56 | 显示全部楼层
小F啊,还睡不着啊~~
我跟你说啊,睡前先喝杯牛奶(但要刷牙,簌口也行),如果还觉得心卜卜跳,你就深呼吸,多吸几下,应该有效~~

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-4-21 23:26:42 | 显示全部楼层
你既然可以那么奋不顾身的爱别人, 也别忘了好好爱一下自己, 因为只有把自己好好照顾好, 才会有能力去照顾别人.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-21 23:27:44 | 显示全部楼层
谢谢!偶睡前都喝牛奶的。。。。。。不过很多时候都没效果~··可能我整天想太多~~~控制不住额。。。。。。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-22 08:06:10 | 显示全部楼层
我想來想去想秋鄉
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-22 10:05:36 | 显示全部楼层
想什么?

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-23 02:40:43 | 显示全部楼层
秋香阿
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-23 02:54:30 | 显示全部楼层
想做唐伯虎啊?

举报 使用道具