张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6276 人浏览分享

开启左侧

今天碰到鬼女骂人

6276 12
今天天气不错,心情也好。下午跟对象去买东西,碰到一个鬼子在街上发彪,大声嚷嚷,感觉在说我们两个,但听不清。进到mall里就听清楚了:这厮竟然到我面前来f*ck,让我离开它的country。咱也不是省油的灯,张嘴来个口吐莲花-喷丫挺的!这鸟人一看没啥便宜占就滚蛋了。

对象开始没整明白是怎么回事,都呆了,后来比较生气。我也不是太舒服,尽管以前在其它城市碰到过这种事,但在winnipeg却是头一回。不知道各位是否有类似的经历,如果这是家常便饭我真的就不想在这里常住了。

祝大家有个好心情

举报 使用道具

评论 12

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-20 19:31:20 | 显示全部楼层
不至于家常便饭。

不过我也有点感觉这外国人和中国人不一样,不懂含蓄。
不骂不知羞

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-4-20 19:34:46 | 显示全部楼层
哇,还第一次听说有这种事情。楼主厉害!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-20 20:07:43 | 显示全部楼层
头一次听说啊,lz厉害。做得好。很多鬼子就是欺软怕硬
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

SHEARLAG  曼省名人  发表于 2008-4-20 20:41:35 | 显示全部楼层
感觉很多鬼子就是欺负亚洲人,认为我们温顺,就没看见他们敢跟阿拉伯人这样,更别说黑人。用汉语也没那样骂过人,骂完我觉得恶心,但不骂就更恶心了。

它们不顺心就拿我们撒野,而且一个女鬼都这么嚣张,活人贯的。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-20 20:49:47 | 显示全部楼层
骂人就没见过。但前天在体育活动中心,陪孩子玩,我在那看英文,被一鬼婆,问到西藏问题。问我为什么中国不让新疆和西藏独立。我也没客气。我说,其实我们根本不明白为什么你们外国人认为西藏该独立。因为从历史上讲这就是我们的土地,就象台湾一样。鬼婆是一和平组织的,她就说因为西藏从前是独立的,我问她了解中国多少,我们所有的 中国人都不这么认为,就象你们不认为印弟安人该造反一样。她又继续夸讲达赖。还说那个达赖是个开朗,会说笑话的好人,智者。我说在中国人心中,这个人是个国际骗子。我们认为他只是用好听的,可怜的话赢得你们的信任,而不在乎出卖他的良心。,不如说他是个国际乞丐。我告诉他,你去西藏你会看到很多喇嘛,他们活的很自由,也很幸福。你应该听听中国的喇嘛是怎么说话的 ,而不是一个江湖喇吗,相信她听懂了我的话,她转了话题又和我谈中国的污染问题。和奥运问题,我说,中国和从前已经不同,不要总是又从前的眼光看中国。她又问我为什么来这里。我说我来这就是为了学点英文,锻炼一下孩子,几年后我还回去。因为在我的眼里,哪也没有中国好。妈的,就让她无语。我就不说中国一句坏话,看她怎么办。最后她告诉我她是几年前去过中国,和香港,她说,香港人没有中国人NICE。其实她是说香港人比中国人牛逼。我说现在不同了,港币都跌的不行了,港人也学会歉虚了。在这经常被人问到为什么来中国。后来发现他们 就是想听中国哪不好。听他们讲别人说了中国这不好,那不好,他们就会问我是不是,我说不是,现在中国不比这差。他就会问为什么来加拿大。我就说,参观学习。有一种被人歧视的感觉。希望各位被问到,不要说祖国这不好,那不好。因为他们把你的话当真,就出现了达赖这种人。国际骗客。就靠着会微笑和几个笑话。游戏了善良的白人心灵。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

SHEARLAG  曼省名人  发表于 2008-4-20 21:08:23 | 显示全部楼层
To chengle: 我碰到的那个是个垃圾。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-20 21:23:48 | 显示全部楼层
果然。你做的对。支持你。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-20 22:04:13 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-4-20 22:32:13 | 显示全部楼层
上次在图书馆有个老女人跳出来说中国人权差(莫名其妙)..结果被我同学(白人)骂没文化....我连出手的机会都没。其实老外中的年轻人还是很厚道的

举报 使用道具