张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3708 人浏览分享

开启左侧

路边社:紧急报道!四川汶州7.6级地震!

3708 26
妍妍  曼省名人  发表于 2008-5-12 11:39:40 | 显示全部楼层
ms早就有神人预测到了

2008年的水
   丰水
   时间:在正常的汛期
   地点:一江并两河
   降水量:多过2007年,江里河里水都多多,
   是1998年以来最多的,南多于北
   江里水为最.
   08年水分布与03年有一点相似,一江并两河,但江里水,河里水更
  多一些,时间上不会像03年一样来个罕见的秋汛.
   2008年汛期的丰水期的特点
  一,发生在正常的汛期,丰水期时间不会少过半个月.汛期一过,丰
   水期也许会基本结束.
  二,全年的水,老天几呼会将它们一股脑的全在这个时期洒了下来,有点井喷式的,
   砸得地上的生灵有点晕头转向,山洪,尼石流,漫水简直是在生灵
   涂炭.
  三,点多面广,岸边最重,江里水最多.是98年以来最多的.
  四,汛情,南北重于2007年,也是98年以来最重,南重于北,江为最.如果
   没有作好防98大水那样的心理准备工作话,应对起来还是比较困难
   重重的.只有在预测预报预警预防预案上,能更上一层楼,也许才能
   最大限度的降低到天国的人数
  五,它的最大危害性在于它的(1)来势汹汹,(2)集中:一时间的集中,许
   多地方的丰水时段都集中在汛期发生,二降水的集中,老天的脑子好
   象中了魔气,看似它要大发怒了,计划将几乎是全年的水,都在汛期的
   丰水时段泼了下来.它这一怒不打紧,叫人们不是一般的受不了,而是
   大大的受不了了.也许这仅仅只是老天开始反攻的前序曲.
  特别特别要强调一点的是在2008年大陆发生丰水之前,在西南地区的西部,江拆点的南岸,滇的西北,会在一个7.0级左右的地牛将现身.是当地史上不多见的.极有可能在4月下旬到6月之间,而6月前后的可能性极高,它深度浅不过10KM,深不过80KM.特别要注意的是在它现身后很短的时间内大陆即将进入丰水时态,7到15天左右吧.这有点雪上加霜.而与同时在苏门答腊的西部及附近也会有个7.5级上下的地牛会现身,时间也在4月下旬到6月间前后.准不准请大家再过一个多月后看看这个贴子.

原贴地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=362116554
5。9号预测贴子地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=373553982

若是关于水的预测也准确的话。。。赶紧把老爸老妈接过来过完08年再回去
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-5-12 12:15:06 | 显示全部楼层
前两天看到网上四川上万蟾蜍成群过马路,心里直想到这么多癞蛤蟆在路上真恶心阿,没想到竟然是先兆

举报 使用道具

LINA  曼省新人  发表于 2008-5-12 12:46:55 | 显示全部楼层
天呐 原来是这个样子。。。。。动物真的有先知啊!!!!!

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-5-12 13:00:00 | 显示全部楼层
其实人也有的,但是在进化的过程中消失了。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

Umbanana  曼省名人  发表于 2008-5-12 13:59:58 | 显示全部楼层
给灾民祝福~
One world, One dream!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-5-12 14:13:57 | 显示全部楼层
那些地震局都是干什么吃的? 怎么关键时刻什么用都没有。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-5-12 14:15:20 | 显示全部楼层
预测到也不会说出来怕引起恐慌
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-5-12 15:39:02 | 显示全部楼层
伤亡报告

中国各地地震伤亡情况汇总(实时更新)

各地伤亡人数汇总 (实时更新)

四川 8533人死亡

北川县 死亡人数达到7000多人

德阳 死亡412人

广元 死亡52人

成都市 45人死亡

都江堰市 聚源镇中学死亡人数已增至50余人

资阳市 10人死亡,86人受伤

眉山市 8人死亡,逾3000人受伤

中江县 5人死亡

甘孜州 死亡5人

阿坝州 死亡6人 阿坝州理县 县城1人死亡8人重伤

内江 死亡4人

遂宁 死亡7人

重庆:死亡50人

梁平小学 死亡5人,掩埋20多人,100多人受伤

甘肃:死亡104人

陇南市 武都区50多人死亡,西合县5人死亡,徽县6人死亡,礼县1人死亡

庆阳市 华池县新增1人死亡,西峰区一学校16名学生受伤,宁县新增1人受伤

平凉市 崆峒区大秦乡新增10人受伤

天水市 武山县新增3人受伤

甘南州 2人死亡

云南:

昭通 1人死亡,9人受伤

陕西:死亡61人,伤176人

求女王~! @-->------

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-5-12 16:02:13 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2008-5-12 14:13 发表
那些地震局都是干什么吃的? 怎么关键时刻什么用都没有。

当过的政策好啊,封锁消息,要不怎么“和谐”么

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-5-12 23:27:13 | 显示全部楼层
爱国的时候到了。

举报 使用道具