张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3512 人浏览分享

开启左侧

获救的熊猫照片组,可爱到让你受不了!

3512 31
滚来滚去滚来滚去的大熊猫到底是从恐龙时代混过来的。。。。。。。

刚才在CCTV看到包括卧龙、成都等地的大熊猫都没有伤亡,幼仔也已转移到安全地方

舒一口气之余我忍不住要感慨:
到底是从远古时代混过来的。。。。。
恐龙灭绝了
大熊猫却一直挺到现在不是没有原因的。。。。

人家虽然长的可爱,但毕竟是实力派!
其实熊猫是很强势的啊

据昨晚开进汶川重灾区的武警四川森林总队司令部办公室主任周朝刚通过卫星电话汇报,部队开进汶川后尽快展开工作,在搜救被掩埋群众的同时,刚刚在灾区境内的卧龙自然保护区救出14只一岁大熊猫。部队现在还在进行紧急救援工作。

14只呜呜哭的团子,看到警察叔叔,张开短短的手臂扑过去……"

——团子也知道谁是最亲的人啊……

看图吧,你一定喜欢得受不了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

评论 31

妍妍  曼省名人  发表于 2008-5-20 14:31:40 | 显示全部楼层
看看滚来滚去滚来滚去的大熊猫
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-5-20 19:07:44 | 显示全部楼层
哇·~~~第一张好多好可爱啊~~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-5-20 19:49:05 | 显示全部楼层
好可爱呀
年轻无极限

举报 使用道具

fantasy  曼省名人  发表于 2008-5-20 20:35:21 | 显示全部楼层
以为是被震的滚来滚去的熊猫那!!汗!
团子,太可爱的名字拉!!

举报 使用道具

假扮的天使  曼省小白  发表于 2008-5-21 13:54:36 | 显示全部楼层
super 可爱, 好想养一只做宠物哦~~~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-5-21 14:07:30 | 显示全部楼层
我想抱一只回家- =

举报 使用道具

lana  曼省名人  发表于 2008-5-21 23:27:02 | 显示全部楼层
据说收养一只熊猫一个月8000块人民币~~比养人还贵啊~~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-5-21 23:40:43 | 显示全部楼层
搞的  整辦公室的熊貓阿  = =
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-5-22 00:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-5-21 23:40 发表
搞的  整辦公室的熊貓阿  = =

很有氛围!!!就好像摆满了鲜花!!!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具