张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2924 人浏览分享

开启左侧

一个极无耻的女孩-用恶毒的语言狂骂四川灾区人民!

2924 15
小龟  曼省名人  发表于 2008-5-27 00:22:58 | 显示全部楼层
俗话说,无风不起浪,有果必有因,事情都发生了,也不知道LZ把这个视频拿出来是何种用意,为了积攒些民愤嘛?还是说要我们每个人都录一段视频放到youtube上去骂她?我们在国外能敢什么能做什么,在国内的朋友又能干什么能做什么呢?这种事情知道就行了,自个儿气愤就是了,还要让别人知道,让别人和你一样的不快,一天的好心情就这么被你破坏了,那个用心歹毒啊。。。。。。
“平时见到绿衣服的就说别人是民工,地震了,看到了绿衣服就说是看到了希望。。。。。。火炬接力那活儿你抵制别人,现在报应来了。。。。。。”如果仔细的思索下些话,也不无道理啊,凡事都是因为循环报应的,如果没有平时那些人的种种言行,那个小女孩儿能说出那样儿的话嘛?最后用句花和尚的话,“有种你这厮就死撑到底,我瞧你还算是个汉子,怎么这会儿开始讨饶了”

举报 使用道具

1qaz2wsx  曼省新人  发表于 2008-5-27 19:44:28 | 显示全部楼层
楼上的理解能力果然不是一般人所能达到的,我说什么了吗?这只是一个新闻,找出来让大家看看而已,国内各大门户网站都有报道,并且说明了在youtube上传播,我是不是可以理解为他们故意说明白了,让大家去看呢,门户网站是不是也是“为了积攒些民愤嘛?还是说要我们每个人都录一段视频放到youtube上去骂她?”(引用楼上的话)。 国内的朋友能做的也许比我们还多,国内并未完全封杀youtube。  关于用心歹毒,不是一般人有的想法,题目很明显,说明了帖子的内容,楼上完全可以为了自己的心情不进来看嘛。 关于报应的问题,重灾区并不怎么发达,我不认为那里的人见了穿绿衣服的人叫民工,另一方面,农民工这个词有错吗?新闻联播也没有用更文明的词吧;关于抵制,灾区有家乐福吗,他们抵制了吗?最后关于花和尚的话,果然是比较高深啊,看不懂,毕竟是信佛的人说的,他们相信因果报应

举报 使用道具

奥斯卡获奖A片  曼省名人  发表于 2008-5-28 00:15:45 | 显示全部楼层
拉这个女的去演A片我打死都不看。。。。。

举报 使用道具

Jack_zhu  曼省名人  发表于 2008-5-28 02:12:47 | 显示全部楼层
真是给沈阳人丢脸,我是沈阳人看完了很气愤。 这个女人可不代表我们沈阳人就是这个样子,我正好回来了我过两天去找找看  不打她不泄我的心头之恨

举报 使用道具

奥斯卡获奖A片  曼省名人  发表于 2008-5-28 18:44:30 | 显示全部楼层
原帖由 Jack_zhu 于 2008-5-28 02:12 发表
真是给沈阳人丢脸,我是沈阳人看完了很气愤。 这个女人可不代表我们沈阳人就是这个样子,我正好回来了我过两天去找找看  不打她不泄我的心头之恨

拉去拍“丑女与野兽”
嗯嗯,好主意。。。

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-5-28 20:01:26 | 显示全部楼层
丢沈阳人的脸!!!!

举报 使用道具