张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2847 人浏览分享

开启左侧

望高人指点

2847 9
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
本人是个学生,虽然刚来到曼省,但是已经深感这里公共交通事业属于农村级别.正在和家里人磋商买车事宜,希望买个10000左右的2手.朋友都说买就买日本的.MAZDA 3怎么样?或者还有哪些性价比比较高的.外型时尚点比较好,总觉得这里大部分车看起来很丑.....

举报 使用道具

评论 9

simon_ckk  曼省名人  发表于 2008-5-25 20:02:22 | 显示全部楼层
10000块不可能买到外型时尚的

举报 使用道具

Neowang  曼省新人  发表于 2008-5-25 20:20:53 | 显示全部楼层
今天在KIJIJI上看见辆10000块多点的MAZDA 3,不过朋友说MAZDA小问题挺多的.不知道有哪些朋友开着MAZDA 3啊?性能怎么样?

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-5-26 10:00:15 | 显示全部楼层
我在加拿大坐了几乎4年的公共汽车,没觉得什么特别麻烦。winnipeg 的公车其实很方便

刚来的学生就认真读书,买车干什么。

别用买车可以节省时间学习或者可以用车来打工之类的话作为借口,我上了一年班之后才决定买车的,我的 PM 现在还是自己做公车从 river park south 到 downtown 上班。

说的直了点,纯粹是个人意见

举报 使用道具

wangjia3389  曼省名人  发表于 2008-5-26 17:45:28 | 显示全部楼层
有道理,不过学生要打工的话,有车还是方便点,特别是到了冬天!毕竟学生打工都是在周末或者晚上,这段时间公交车很少或者就没有,冬天长时间等车是有生命危险滴!我的意见是要买车就买个二手的,几千块钱的就行。

举报 使用道具

Neowang  曼省新人  发表于 2008-5-26 21:25:39 | 显示全部楼层
谢谢哦,但是我就是担心买几千块的车子修理的费用很高.坐公交我到现在还没弄清楚几路到哪儿呢.说实话,CANADA的公共交通真的很烂.出门还得掐好时间,不然等老长时间.打算买个自行车先吧.但是朋友说骑自行车晚上很危险.

举报 使用道具

antirevo  曼省名人  发表于 2008-5-30 18:44:27 | 显示全部楼层
买什么都行别买韩国车!!!!

举报 使用道具

Neowang  曼省新人  发表于 2008-5-30 19:51:02 | 显示全部楼层
恩.肯定不买韩国车,垃圾中的垃圾啊.

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-5-30 20:14:16 | 显示全部楼层
一万块买辆二手日本车比如CIVIC之类的代步工具吧  还省油 一万以上可以买新点的  一万以下差不多都5年车

举报 使用道具

Neowang  曼省新人  发表于 2008-5-31 20:24:18 | 显示全部楼层
谢谢哦,正在观察CIVIC中.KIJIJI上面有很多车看起来很帅哦,不过很便宜,是不是大撞过?或者就是所谓的废物组装车?

举报 使用道具