张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5166 人浏览分享

开启左侧

我的厨房——杂七杂八

5166 31
Yan  版主  发表于 2008-6-8 21:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 天天 于 2008-6-8 21:42 发表

亲人,
鲍鱼可以多做,不愿意吃可以叫我

没错,我家领导要求吃鲍鱼好多次都被我拒绝了。一是不会做,二是不想糟蹋好东西。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-6-8 23:11:45 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2008-6-8 21:37 发表

不是我不想来啊。实在是,这两个礼拜一直在忙乎着收拾新家,累得是腰酸背痛。之前是忙乎着打包收拾旧家。现在新家总算是有点样子了。但是还是很多的事情要做。感觉我就是个房子的奴隶。  以后会常来了。 :love ...

噢。有新家了,恭喜恭喜啊~~~(弄不好你家今后就成据点了——

错怪你了,对不起啊

这回有了新厨房,更加得心应手,以后一定多发些新菜啊~~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-6-8 23:15:08 | 显示全部楼层
原帖由 天天 于 2008-6-8 21:42 发表

亲人,
鲍鱼可以多做,不愿意吃可以叫我

会的,一定会的

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-6-8 23:16:55 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2008-6-8 21:43 发表
对了,俺爹娘就要来了,到时候我要做好多好吃的给他们吃。

什么时候来啊?你给办的么?我正有些问题想问那~~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-6-8 23:18:34 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2008-6-8 21:45 发表

没错,我家领导要求吃鲍鱼好多次都被我拒绝了。一是不会做,二是不想糟蹋好东西。

做吧做吧,总要有第一次~~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-6-9 16:39:22 | 显示全部楼层
我负责写的邀请函, 剩下的事情都是我家领导和我家老爸负责研究的。 这种事情就得领导亲自出马了。 所以你可以电话给他问问哈。 我觉得邀请信一定要写好, 有以下几点很重要, 因为邀请信在进入加拿大的时候也要用的。
第一, 一定要说清楚来的目的和大概行程
第二, 要说明谁付什么费用(比如子女负责加拿大的费用, 父母负责旅行的费用等等)
第三, 一定要写几点令人信服的理由说明父母一定会按时回去。
第四呢就是要让签证官感觉不签的话就会另老人伤心。
网上有很多邀请信的例子, 找一个改改就好了。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-6-9 22:47:31 | 显示全部楼层
谢谢!如果有问题我一定电话给你家领导

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-6-10 15:53:43 | 显示全部楼层
美女jj,要帮忙不?后来就完全失去了你的消息了。呵呵!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-6-11 15:30:09 | 显示全部楼层
呵呵, 谢谢, 不用了。 剩下的我们慢慢弄就好了。主要是爸妈马上就到了, 要不也就不用这么急了。 我的MSN这几天一直都上不去, 不知道为什么。 怎么点也不出来。 不知道是不是我的电脑该退休了。 已经用了四年多了。

举报 使用道具

文刀水工  曼省名人  发表于 2008-6-11 15:36:14 | 显示全部楼层
md, 我的口水~~~

举报 使用道具