张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7561 人浏览分享

开启左侧

在北苑吃出只蚊子,老板居然说,这是不能避免的

7561 24
xiduoduo  曼省新人  发表于 2008-7-2 06:03:38 | 显示全部楼层
哥们儿从三月底去过最后一次去北苑就再没去过,实在是不想再去了,服务员爱达不理的,你说要是长得顺眼点也就忍了,起码您有一样能说的过去吧也行,再说饭菜,慢。。。上菜特慢,让服务员去催吧,也不太管你那查儿。最后我自己都不好意思了,恶心人。其实我以前挺喜欢那里的,哥们儿多年前来文尼伯,刚下飞机去的第一家饭馆就是那里,后来也经常去,现在就有点,物是人非了。。。
建议老板,弄点相貌说得过去的FWY,不对。应该说是深刻的知道清楚自己的水平,而又毫无选择性的懂得谦虚的FWY。
顺便说说老板,典型的港人作风,别的不行,嘴上决不能受气。你看开始都没说啥。都给免单了,这不挺好的,到临了非戴上那么一句傻逼废话,满足一下自己的内心,心里指不定怎么骂搂主呢,港人一贯是瞧不起咱们大陆人的,不说了,点到为止,去你妈的港怂。告诉大家一下对付这种人的方法,就是当场大声骂他,不能带脏字,你看他还刚多嘴,让吃饭的人都听见。

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-7-2 10:54:03 | 显示全部楼层
没感觉 我比较喜欢新庸发 服务员长得漂亮 服务态度又好
北苑确实是挺恶 去了两次 再也不想去了 服务员一个比一个牛
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-7-2 11:19:27 | 显示全部楼层
完全同意樓上所有的回復........
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-7-2 11:37:35 | 显示全部楼层
新庸发的服务员长得也不怎样,服务态度一般巴,只不过至少还没吃出蚊子
温尼泊就没个服务态度好的中餐馆
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-3 03:38:14 | 显示全部楼层
原帖由 xiduoduo 于 2008-7-2 06:03 发表
哥们儿从三月底去过最后一次去北苑就再没去过,实在是不想再去了,服务员爱达不理的,你说要是长得顺眼点也就忍了,起码您有一样能说的过去吧也行,再说饭菜,慢。。。上菜特慢,让服务员去催吧,也不太管你那查儿。 ...

這位先生 !!! 你在那邊大声罵他 !!! 不覺得丟臉阿 !!! 那邊不只有中國的客人 鬼老一樣很多 !!!
不要丟臉丟到國外 !!!
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-3 03:39:18 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-7-2 10:54 发表
没感觉 我比较喜欢新庸发 服务员长得漂亮 服务态度又好
北苑确实是挺恶 去了两次 再也不想去了 服务员一个比一个牛

新傭發 不錯阿 ~~~
尤其是那個服務員 看到我眼睛都快要掉出來 !!!!
愛死他了 ~~~
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-3 03:40:05 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-7-2 11:37 发表
新庸发的服务员长得也不怎样,服务态度一般巴,只不过至少还没吃出蚊子

大致上就 AGREE

举报 使用道具

一支梅  曼省名人  发表于 2008-7-3 15:08:15 | 显示全部楼层
以后坚决不去了!

举报 使用道具

fishshi  曼省名人  发表于 2008-9-7 23:25:16 | 显示全部楼层
北苑老板不是港人吧。。。。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-9-7 23:36:56 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-7-2 11:37 发表

新开的\"南阁\"不错,前几天陪GF去了一趟,服务很好,上菜也快。

举报 使用道具