张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4837 人浏览分享

开启左侧

有在Winnipeg的女子愿意出来玩一玩吗?

4837 33
anson2001  曼省新人  发表于 2008-7-9 16:52:28 | 显示全部楼层
我是新来的,谁想吃自助来着。。。
pm联系啊

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-9 19:46:21 | 显示全部楼层
原帖由 Happier 于 2008-7-8 22:59 发表
呵呵。比如说一些群体运动。持续的时间比较长。然后大家又都比较兴奋的。。。。。。

床上運\動很興奮 !!! 又要群體 那就是 很刺激 !!! 時間長短要看個人體力 以及肌肉耐力 !!!
台腿踢腳踏車吧 !!! 台腿踢腳踏車 又健康 又可以聊天 不錯 !!
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

文刀水工  曼省名人  发表于 2008-7-9 23:08:14 | 显示全部楼层
群P

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-10 00:14:35 | 显示全部楼层
樓上的 可以找我一起阿 ~~~ 你負責女生部分 !!
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

文刀水工  曼省名人  发表于 2008-7-10 00:46:10 | 显示全部楼层
原帖由 Happier 于 2008-7-8 21:59 发表
呵呵。比如说一些群体运动。持续的时间比较长。然后大家又都比较兴奋的。。。。。。

TO under18
不要想歪了,我没兴趣哈,完全是顺着楼主的话说的,楼主的话带有强烈的X暗示哈~~~

举报 使用道具

把牢底坐穿  曼省名人  发表于 2008-7-10 01:13:32 | 显示全部楼层
但是为什么在我看来楼主有强烈的自虐倾向?

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-10 01:32:54 | 显示全部楼层
樓上說話真室好玩 !!! 有機會認識一下阿 !!!
一個說群p !!! 一個說群毆 !!!

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-7-10 02:59:57 | 显示全部楼层
一群人找抽
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-7-10 03:23:02 | 显示全部楼层
呵呵  挺有意思啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Happier  曼省新人  发表于 2008-7-10 22:32:21 | 显示全部楼层
Unbelievable!!!!
发现女生,一个个冲的比兔子还快。
服了!!!

那个什么坐牢的,只送你一个字,再懒得理你!
呸!

举报 使用道具