张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5018 人浏览分享

开启左侧

最会虐老公的星座女人

5018 17
under18  曼省名人  发表于 2008-7-8 03:40:37 | 显示全部楼层
哈哈 快樂起來吧 ~~~ 會好轉的 寶貝 !!!
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-7-8 03:42:12 | 显示全部楼层
谢谢!不过 偶还是哭好了~~~英文啊啊啊~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-8 03:43:16 | 显示全部楼层
我英文也很糟糕 ~~~
尤其是看東西 寫東西 !!!
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-7-8 03:45:43 | 显示全部楼层
无奈啊~~还一定要学的~~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-8 03:52:22 | 显示全部楼层
恩阿 ~~~ 我也想快點把英文搞定 因為 其實不管怎樣 都是一定要會的 快點搞定比較實在 !!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-7-8 03:53:28 | 显示全部楼层
是的是的~~~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-8 03:56:05 | 显示全部楼层
哀 只好努力點 有點想睡 去床上躺一下好了 哈哈 !!!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-7-8 03:59:14 | 显示全部楼层
早安~~o(∩_∩)o...哈哈

举报 使用道具