张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4203 人浏览分享

开启左侧

》草莓园战果《

4203 19
fantasy  曼省名人  发表于 2008-7-23 23:28:52 | 显示全部楼层
lz应该是WINNIPEG最会吃,最会享受的人了~~~我羡慕的

举报 使用道具

小蓝  曼省新人  发表于 2008-7-24 10:35:32 | 显示全部楼层
哇,这六筐真的可以用“战果”来形容啦,呵呵,真漂亮啊,我也说做草莓酱N年了,还没动手,今年是不是又晚了点儿呢。。。^_______________^

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-7-24 12:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 pear 于 2008-7-23 23:13 发表
雪糕好漂亮

举报 使用道具

laoqiang  曼省小白  发表于 2008-7-24 12:50:31 | 显示全部楼层
yan是在哪个园子摘的?听说今年的草莓个小又酸,是吗?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-7-24 13:48:05 | 显示全部楼层
原帖由 小蓝 于 2008-7-24 10:35 发表
哇,这六筐真的可以用“战果”来形容啦,呵呵,真漂亮啊,我也说做草莓酱N年了,还没动手,今年是不是又晚了点儿呢。。。^_______________^

不晚,不晚, 草莓园会开到月底的。 今年季节晚。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-7-24 13:52:05 | 显示全部楼层
原帖由 laoqiang 于 2008-7-24 12:50 发表
yan是在哪个园子摘的?听说今年的草莓个小又酸,是吗?

不会今年的雨水充足草莓还是满大的, 你看我的照片就知道了。 不过我只去了一家其他的园子就不知道了。我去的就是草莓园指南里[s:119]的在南边的那个。 我[s:119]的那几个通常都很好可以试试。 已经一个星期的晴天了, 估计草莓应该更甜了。

草莓园指南: http://www.winnipegchinese.com/b ... &extra=page%3D1

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-7-27 06:33:14 | 显示全部楼层
有蚊子吗?上个月极力怂恿众人一块儿去,结果被他们一顿狂批。。。。。。。。。说什么太阳大,蚊子多etc。。。。总之现在我只能看着图片yy了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-7-27 08:22:47 | 显示全部楼层
有, 被叮了至少四个包, 而且还涂了防蚊水。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2008-7-27 18:52:14 | 显示全部楼层
我去的是FORT GARRY 开出去不太远的那家  他们家已经快摘完了 看来只能去远点的FARM 了 呵呵

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-7-29 12:31:37 | 显示全部楼层
那我要是去肯定得拉几个招蚊子叮的人一块儿了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具