张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4296 人浏览分享

开启左侧

温尼泊华人网两大红人pk

4296 35
tonyye15  贵宾  发表于 2008-9-27 13:15:17 | 显示全部楼层
创业去了
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-9-27 14:11:32 | 显示全部楼层
那天派一个人写一个孙訫志来怀念一下他吧。
年轻无极限

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-9-27 14:29:51 | 显示全部楼层
那岂不是要鬼话连篇了~

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-9-27 14:48:35 | 显示全部楼层
噢噢,这个艰巨的任务就留给楼上好了。呵呵
年轻无极限

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2008-9-27 20:07:23 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2008-9-27 14:11 发表
那天派一个人写一个孙訫志来怀念一下他吧。

同意
谁开个头,大家来补充吧

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-9-27 20:22:14 | 显示全部楼层
我开
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-9-27 20:37:36 | 显示全部楼层
鬼鬼又名孙沁,是温尼泊华人网伟大的网督。他生于1988年11月3日(感谢oceandeep给提供的生日)至今未卒。他的老家在内蒙古包头市。在包头市,鬼鬼度过了自己快乐的童年。凭着自己的“特长”(我可没说他脸长啊 )拥有了很多好伙伴。他童年的伙伴们都说,“鬼鬼张的很有“特长”。所以,我们都很容易记住他,并且,喜欢他。 ”(此处有掌声)。
在某年某月的某一天。(具体日期知道的告诉我一声)他随他的父母来到了加拿大。虽然,初来加拿大。但是,凭着他的特长 ,又很快博得了大家的喜爱。
在来到加拿大不久他就选择了温尼泊。在温尼泊,他结识很很多朋友。为人比较老实(就是有点小色)   而且,对别人也比较好。曾经有过几个女朋友。(路边社可以就这一话题展开一下调查) 在温尼泊其间。他全身心的投入到了温尼泊华人网的发展事业上。可以说,为了温尼泊华人网的今天立下了汗马功劳。温尼泊华人网能有今天,他功不可没。
但是,就在华人网蒸蒸日上的今天。他又做出了一个重大的决定。
回国某求自己的理想。
现在的他已经在国内为着自己的理想而奋斗。并且,和自己的女朋友享受着幸福的二人世界
在这里,祝福鬼鬼同学的事业和爱情都能够蒸蒸日上。早日结婚。   

年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-9-27 20:39:05 | 显示全部楼层
不知道我写的东西大家还满意不???
给点评价吧。注意,队形别乱阿。
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-9-27 20:45:09 | 显示全部楼层
不知道鬼鬼(孙沁)的同学到这里来看一下吧
http://www.winnipegchinese.com/b ... p;extra=&page=1

年轻无极限

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2008-9-27 20:52:46 | 显示全部楼层
沁 是这么写的,是XX沁草原的意思
生日11。3
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具