张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7553 人浏览分享

开启左侧

请教到加拿大结婚的签证问题

关闭 [复制链接]
7553 19
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-11-24 03:37:32 | 显示全部楼层
加拿大移民法规定的担保移民的家庭团聚类,不仅包括配偶,也包括Common-law partner, 这个Partner的定义是同居一年以上, 如果移民官相信这一条就给你批准签证,看你的材料了. 肯定要面试的.

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-11-24 12:25:09 | 显示全部楼层
一个在加拿大,一个在中国怎么同居?
还是回国结婚,然后申请探亲过来,就可以转工作签证,然后申请团聚,这是最方便的。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-11-24 12:53:05 | 显示全部楼层
用Common-law partner来签,很难让人信服,拒签率很高
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-11-25 17:03:19 | 显示全部楼层
加拿大结婚移民,只有两种,境内申请,以及境外申请,

如果是真的,材料比较充足的话,境外能够快点,但是审批条件还是境内相对宽松,境外申请被拒后可以上诉,境内就不可以,不过重新递交申请。

如果一方在国内,可以回国结婚之后,准备材料递交境外,材料充足的话,很快的。

如果想要人先办理过来,除非先办理旅游签证这种吧,但是拒签率还是蛮高的。

举报 使用道具

Stephen_Luo  曼省新人  发表于 2008-11-26 08:35:30 | 显示全部楼层
有孩子了呢?如果结婚就要孩子会不会更快啊

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-11-26 17:34:38 | 显示全部楼层
是担保人生孩子呢,还是被担保人生孩子呢?

我看了那么多的列子,觉得这个不一定的,境内有孩子的也有可能转去local office,这样一等至少14个月,还没有包括之前递交到ab的6个月。关键是看你的case的真假了。因为现在假结婚的很多,甚至假结婚的连孩子也搬出来用过,所以对于结婚移民上,审查的重点在于你结婚的真实性,当然有结婚后孩子是加分的。

如果可以的话,能写给我你们的条件么?这样好出出主意给你们。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-11-26 17:48:19 | 显示全部楼层
如果你已经是移民了,你现在办理的是你的太太(加拿大相对来说对于女性相对宽容点),你回国结婚,然后递交申请给Mississauga,有Mississauga在转去北京或者香港审批,这就叫做境外结婚申请。如果你们准备的材料充足的话,case是很快的就可以下来的,大概6个月吧,除非是针对你们结婚的真实性上有所怀疑,可能时间长一点。关键还是你们准备的材料方面要充足,比如说你们从第一次见面开始算起,照片啦,通信的记录啊(包括电话,email,信件,qq聊天啦,或者msn等),然后你们结婚的时候照片啦,一起出去玩的照片啦,你们和各自双方父母的照片啦,然后彼此之间送的礼物啦,担保人买给被担保人的房子啦,汽车啦,保险啦之类,这些都是证明你们两个人之间关系的证据。尤其最后面几个是比较有利的证据。然后结婚后有小孩了,每次去做的检查report啦,生孩子的一些费用收据啦,照片啦,最好有个dna检查啦。这些也是很重要的。
对于结婚移民担保,资金不是很重要,但是如果你有工作也是要出示一些材料来证明你是有工作的。小孩在加拿大生比较好吧,生下来就是公民了,即使结婚移民不成,小孩是有权在18岁前跟母亲在一起生活的,不过前提是妈妈也在加拿大哦。
先说这些吧,具体情况等你回复了我在说,因为我自己也有在办理这些,所以有些东西比如说材料之类我可以告诉你准备什么,结婚移民还是自己办理的比较好,因为所有一切该准备的资料都是自己准备的,即使是中介也是问你相同的资料,最多就是填写表格,分析一下情况之类的。

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-12-26 01:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 renwoyou 于 2008-11-26 16:48 发表
如果你已经是移民了,你现在办理的是你的太太(加拿大相对来说对于女性相对宽容点),你回国结婚,然后递交申请给Mississauga,有Mississauga在转去北京或者香港审批,这就叫做境外结婚申请。如果你们准备的材料充足 ...

Renwoyou你好, 看了你的信息感觉十分有帮助.

蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2009-1-2 02:04:32 | 显示全部楼层
pm我吧

举报 使用道具

lucylian  曼省新人  发表于 2011-3-12 06:28:19 | 显示全部楼层
我男朋友是加拿大人,准备5月过来和我结婚,申请结婚签证,但去年一个美国人为我申请了未婚妻签证,只进行了第一步,后来我取消了申请,请问会影响我去加拿大吗。拜托各位高人指点

举报 使用道具