张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3545 人浏览分享

开启左侧

免费带人买菜

3545 26
mk4  曼省名人  发表于 2008-11-25 12:40:09 | 显示全部楼层
大好人~

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-11-25 14:03:20 | 显示全部楼层
楼主好人!!!

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-11-25 18:24:25 | 显示全部楼层
你要是远可以座车去polo park那里,我可以去带上你,买完菜送你回家.想去把电话号码住址发消息给我.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-11-25 19:40:34 | 显示全部楼层
我只是想去CHINA TOWN。新华。阿姨可以给你钱的,但你要送我回家才行。我可坐巴士到DOWNTOWN,火车站那等你。回来你要送我。阿姨愿意给钱。不要太多就好。只是每次冬天买菜,回来菜和人都冻的半死。宝宝,也冻的拉西。就一个冬天吃土豆,洋葱,吃的很大脾气。想打个车又太贵,想便宜,又找不到人来吃亏。阿姨,不会让你吃亏,只要你能帮我,钱差不多,阿姨会感激你一辈子的。说实话,如果不冷,买菜是不求人的,可是, 想着那种刀割的感觉,如履薄冰的境况。你的出现,就如给我一个温暖的冬季。谁说冬天没有童话,谁说好心就一定办坏事。真的好感激。虽然我现在还能坚持两天,自己买,但过几天冷了, 我就只能吃洋葱了。感激你好孩子,你还是收些汽油钱吧。谢谢,希望你能坚持下去,也希望更多的人能够加入。
每想起我和孩子在冰天雪地里拖着两大袋菜在风中前行时,眼泪就会出来。在次感谢你,能够做这样的善事。我们 受益者,也不会让你赔钱的。感激无限,好人好梦。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-11-26 03:33:51 | 显示全部楼层
原来是阿姨..........晕.你可以座车来我家,我这里bus很多估计你座车能到我门口,你有什么bus能搭到osborne and river没有,请发消息给我联系方式,我会安排时间的,关于买菜我希望一家人来一个人,因为要留位子给别人的,车子座不下现在已经快满了,谢谢.钱就不用了,我也曾经做座过好心人车买菜的,也有过冬天没车座bus的经验.有车后也帮过一些人冬天买菜.

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-12-1 07:01:17 | 显示全部楼层
慘到逼那樣...
沒車在溫尼伯冬天真的好冷...
哈哈   不過我還好   我算是對冷這樣東西
有點抗體
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

kaixin  曼省新人  发表于 2008-12-4 09:15:57 | 显示全部楼层
好人!

举报 使用道具