张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2838 人浏览分享

开启左侧

bose on ear 入手

2838 9
今天一冲动就跑去了bestbuy淘了一bose on ear

低音澎湃中高频也比in ear好了很多,不过高频怎么都觉得太干,估计是还没煲好,bose on ear三频中最出彩的就是低频了,弹性非常不错,量感稍大但可以接受,听DJ,ROCK什么挺不错,试音的时候放了加州旅馆,渡口,blow me away,感觉以前听的412P太差了。这么小的东西发出这么大能量的低频真是让人有点匪夷所思前段时间一直听SR80,所以bose的表现也没让我太惊讶,一分钱一分货吧。

PS: 在XPS上玩COD4时用了bose on ear,感觉就两字:神器。

(纯属个人感受,若有雷同天打雷劈)
PS2: 感觉用IPC似乎推不动....有点尴尬

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 9

Fairman  版主  发表于 2008-11-23 23:27:40 | 显示全部楼层
最近也在考虑这个和H600。 感觉这个一般音频都能推动。H600就比较挑了。相对烧钱一些。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-11-23 23:48:15 | 显示全部楼层
原帖由 Fairman 于 2008-11-23 22:27 发表
最近也在考虑这个和H600。 感觉这个一般音频都能推动。H600就比较挑了。相对烧钱一些。

HD600这价位的话我会选DT860或者880,不过看个人口味吧

以后有钱了买GS1000....

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-11-23 23:55:22 | 显示全部楼层
好东西啊
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-11-25 01:32:09 | 显示全部楼层
多少钱?

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-11-25 01:43:17 | 显示全部楼层
原帖由 没有鱼丸 于 2008-11-25 00:32 发表
多少钱?

看这里,
http://www.bose.ca/controller?ur ... pare_headphones.jsp

回国买1600的行货,非公的800多我记得

bestbuy最近正好打折,160多吧,加完税和保险基本上210出头的样子

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-11-25 12:58:37 | 显示全部楼层
好东西啊
不过 BOSE只买大音箱
耳机只买森海塞尔

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-11-25 17:17:48 | 显示全部楼层
原帖由 我是你的癌 于 2008-11-25 11:58 发表
好东西啊
不过 BOSE只买大音箱
耳机只买森海塞尔

这边耳机能拿得出台面的也就森海了,像歌德,拜耳都没卖的。
音响JBL和B&W也可以考虑

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-12-25 15:57:00 | 显示全部楼层
  攒钱搞 C5 啊  唉
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

panyenan  曼省名人  发表于 2009-1-4 14:23:00 | 显示全部楼层
小心那跟连接线。
很脆弱的。我已经换了两根了。哈哈。
可能 是我太粗鲁了。
哈哈。
If I StiLl FaLl iN LoVE WiTh YoU......My LoVe. iF i cOuLd. I /wIsH i CoUlD \'Do ThAt.

举报 使用道具