张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6515 人浏览分享

开启左侧

免税储蓄帐户就要开放了,多少人会开户啊?

6515 42
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-12-21 17:34:06 | 显示全部楼层
我觉得不算什么外汇交易,比如你在银行的CHECKING 帐户有CA和US两种货币的帐户,1.05的时候,我把CA帐户里的钱换成US,存到US帐户,1.30的时候,我把US帐户里的钱换成CA存到CA帐户,银行柜台交易,谁收你税?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-12-23 04:22:48 | 显示全部楼层
呵呵,老乡说的不错,只有把握机会才行
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2008-12-28 01:13:20 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-12-21 16:34 发表
我觉得不算什么外汇交易,比如你在银行的CHECKING 帐户有CA和US两种货币的帐户,1.05的时候,我把CA帐户里的钱换成US,存到US帐户,1.30的时候,我把US帐户里的钱换成CA存到CA帐户,银行柜台交易,谁收你税?

帐户中,互相转换,是不需要缴税的。

但是,毕竟机会还是少有,老乡你还是看准了才出手的好啊

举报 使用道具

vvjj  曼省新人  发表于 2008-12-30 21:56:50 | 显示全部楼层
TFSA除了可以用来存定期或一般高息储蓄外,还可以用来买基金,很多银行也有这个投资项目,大家可以留心一下。

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2009-1-2 13:26:38 | 显示全部楼层
原帖由 vvjj 于 2008-12-30 20:56 发表
TFSA除了可以用来存定期或一般高息储蓄外,还可以用来买基金,很多银行也有这个投资项目,大家可以留心一下。

是,银行,信用社,投资公司都有这些项目,但是区别还是有的,比如说在银行开户的话,基本上靠自己操作,银行很少给建议。适合不怕亏钱,反正丢那不管的类型的人。在投资公司开户,就有专门的投资顾问帮忙打理,如果市场有变动,就会提醒客户进行投资组合调整,而且也不麻烦,因为有顾问帮忙。适合比较重视自己的钱,希望得到更高,更安全的投资的人。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-1-5 22:30:43 | 显示全部楼层
lz, [s:119]用这部分钱作什么投资呢?
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2009-1-6 01:56:18 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2009-1-5 21:30 发表
lz, [s:119]用这部分钱作什么投资呢?

绝大部分人都会想你这么问我。比如“你建议买什么基金好”“那只基金赚的多”“我买1万的,明年你能给我多少回报”。。。。。

大部分人都不太明白,投资其实每个人都不一样,不能说什么就是什么,要根据个人和家庭实际情况,理财目标,市场状况来定。

不过,现在经济不好,定期储蓄利息低,股票风险高,我比较看好基金(基金种类很多的,具体投资什么请咨询各自的理财顾问),当然,你说你有一亿,那放银行吃利息也够了,可是绝大多数人不可能如此。因此,我建议你和你的理财顾问谈谈,让他帮你做个分析,在结合你的投资目标,制定具体的计划。如果你没有自己的理财顾问,可以打我电话,509-1565,大家出来见个面,我帮你做分析。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-15 10:39:31 | 显示全部楼层
昨天有人建议我开免税储蓄。据说现在的利率可以达到1.7个百分点
定期利率现在有0。6个百分点
年轻无极限

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2009-3-15 19:49:12 | 显示全部楼层
昨天有人建议我开免税储蓄。据说现在的利率可以达到1.7个百分点
定期利率现在有0。6个百分点
gaohao 发表于 2009-3-15 10:39

1.7%的利息收益啊,还好你是学生不需要缴税,不然你存这个,只会亏钱。哦,对了,忘记还有通货膨胀的效果,现在没以前高,大概2.2左右,那么如果你按照这个建议你存的方法去存,每年不是在赚钱,是损失0.5%一年。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2009-3-15 21:31:24 | 显示全部楼层
帐户中,互相转换,是不需要缴税的。

但是,毕竟机会还是少有,老乡你还是看准了才出手的好啊
kaneyang 发表于 2008-12-28 01:13

这你就外行了,炒外汇不是这个炒法
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具