张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3794 人浏览分享

开启左侧

法国人居然先动手搞中国了!

关闭 [复制链接]
3794 19
oceandeep  曼省名人  发表于 2008-12-8 13:57:15 | 显示全部楼层
刚看QQ群上的信息:抵制家乐福,全面抵制法国货!以下是大部分法国品牌货:
香奈儿 家乐福 路易威登LV 欧莱雅 卡地亚 空中客车 鳄鱼服饰 兰蔻 纪梵希 梦特娇 巴黎世家 人头马 马爹利 轩尼诗 碧欧泉 宝姿 达能 皮尔卡丹 圣罗兰 爱马仕 薇姿 都彭 艾格 依尼 兰姿 米欧 艾瑞娜 露得清 娇兰 歌非乔 卓丹 百宝力 卡纷 非罗伦斯 希巴杜 那可可 姿妮华 雷诺 乐飞叶 雅漾 迪莱 圣戈班 所罗门 迪梵 克里斯提鲁布托 库克香槟 凯歌香槟 雪铁龙 标致 凯芙兰 阿尔卡特 夜巴黎香水 米其林 啄木鸟 娇韵诗 迪卡侬 王朝葡萄酒,坚决抵制法国货 !!!
仿佛化妆品很多。还有皮包衣服吧
圣火期间好像也抵制法国货来着
那么,抗日,抗韩,现在又抵制法国货
难道都要用国产不成? -- 明天给偶LP寻摸点欲美净去
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-12-8 14:21:45 | 显示全部楼层
= =嗯 就买雅诗兰黛公司的东西吧...EL啊clinque啊BB啊MAC啊.......
N/A

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2008-12-8 14:26:37 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 2008-12-8 13:21 发表
= =嗯 就买雅诗兰黛公司的东西吧...EL啊clinque啊BB啊MAC啊.......

雅诗兰黛不是法语么?-- 某集friends里还有过
法国的吧?俺老土了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-12-8 15:09:08 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2008-12-8 13:26 发表

雅诗兰黛不是法语么?-- 某集friends里还有过
法国的吧?俺老土了

我也没搞清楚为啥是个法语名字...可是的确是美国的公司....
也都made in USA的...

N/A

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-12-8 16:01:53 | 显示全部楼层
法国公司被美国收购的产物?
或者像国内很多中国品牌也整个外国名字,可能美国公司觉得还是法国名字的产品好卖?

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-12-8 16:14:04 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2008-12-8 12:57 发表
刚看QQ群上的信息:抵制家乐福,全面抵制法国货!以下是大部分法国品牌货:
香奈儿 家乐福 路易威登LV 欧莱雅 卡地亚 空中客车 鳄鱼服饰 兰蔻 纪梵希 梦特娇 巴黎世家 人头马 马爹利 轩尼诗 碧欧泉 宝姿 达能 皮尔卡 ...

谁吃饱了撑着买airbus.....貌似伟大的中国人民政府买了N架.....

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-12-8 16:15:20 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 2008-12-8 14:09 发表

我也没搞清楚为啥是个法语名字...可是的确是美国的公司....
也都made in USA的...

正好可以省钱...

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-12-9 12:40:27 | 显示全部楼层
法国就是一弱国外强中干的家伙

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-6-16 19:47:37 | 显示全部楼层
我晕谁挖的尸帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

fans  曼省名人  发表于 2010-6-18 09:28:12 | 显示全部楼层
回复 20# jonnyzhong

举报 使用道具