张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4060 人浏览分享

开启左侧

这是什么心态?

4060 23
Robin  曼省名人  发表于 2008-12-7 20:44:13 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2008-12-7 19:42 发表

是你??

不是

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2008-12-7 21:45:44 | 显示全部楼层
.............................
施主,您又装屄了

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-12-8 13:42:36 | 显示全部楼层
这样不拿A+就不想活的人太可怕了.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2008-12-8 13:53:24 | 显示全部楼层
看以后计划了吧
认识一帮想进当医学院的
的确不得A+就很生气
毕竟竞争很激烈啊,去年平均调整后GPA据说是4.35
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

lonelybug  曼省名人  发表于 2008-12-8 15:02:35 | 显示全部楼层
还是典型的中国学生好坏之分。

那了A+不见得能找到工作养活自己,那道F,不见得没出息,不能出人头地。关键在于,直到自己要什么,感兴趣什么。

以为的一学习成绩来衡量自己和别人,本身就是价值观和人生观的一种扭曲。任何人和事情不能从简单的一个方面或者一个结果来衡量好于怀,对于错,高于低。

希望大家都可以找到自己的人生目标,不管是短期的,还是长期的,未来的梦想都是从脚下一步一步开始的。不要再为了学习而学习,不要为了学分而生活。你的父母送你出国,是让你有一个好的未来,不是只希望你有一张用A/A+拼凑的人生规划。

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-12-8 16:04:36 | 显示全部楼层
原帖由 新西方 于 2008-12-7 18:26 发表
认识一个女生,男朋友没有拿A就要分手。

这样的女朋友很给人动力啊
我还认识一女生,男朋友不拿满分不给做

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-12-8 17:27:02 | 显示全部楼层
问题是很多学生,很多家长就是以成绩为衡量的.我家里几个和我年纪差不多的同辈,初中和高中成绩都比我好.家庭聚会的时候我就是抬不起头.我一直觉得中国人这种比成绩的意识是根深蒂固的.至少不会一下子改变.无奈啊.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-12-8 18:49:45 | 显示全部楼层
虽然成绩不能说明一切问题,但是父母出钱供出国读书,拿F实在是说不过去吧。A+学生未必以后就一定比非A+学生强,但是至少是没浪费高昂的学费,证明在学习上是用功的。A+学生再加上A+的工作经验在这里应该更吃香吧。个人认为A跟A+没什么区别。没拿A不用灰心。拿D一以下的要检讨一下自己的学习方法跟态度了。

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-12-8 19:01:04 | 显示全部楼层
楼上要求很低嘛,呵,我觉得按照UM的标准,B以上应该要检讨了.B以上基本还是可以接受的.

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-12-8 19:25:01 | 显示全部楼层
原帖由 kahl 于 2008-12-8 15:04 发表

这样的女朋友很给人动力啊
我还认识一女生,男朋友不拿满分不给做

好像貌似是那个女的比较吃亏哦。。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具