张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3739 人浏览分享

开启左侧

帮帮忙,在加拿大温尼泊的朋友 急切等待着。。

3739 16
c_o  曼省名人  发表于 2009-1-5 15:05:22 | 显示全部楼层
下面是跟CIBS咨询的对话。CIBS的地址是 230 shore st.winnipeg, manitoba,R3T 2R8,canada,Susanna的电话是 204-261-8960

--------------
CIBS咨询 说: 13:47:23
  您好,有什么需要我帮忙的?对我公司的合作公司或是老客户请直接与你的项目经理联系!本咨询不予任何回复!
我 说: 13:48:34
  Does your Winnipeg office at Unit 140,99 Scurfield Blvd. or at Unit 148,99 Scurfield Blvd.?
CIBS咨询 说: 13:51:36
  是的
我 说: 13:51:59
  which unit? 140?
CIBS咨询 说: 13:52:59
  no
CIBS咨询 说: 13:53:34
  230 shore st.winnipeg, R3T 2R8,
我 说: 13:54:36
  is this your office address in Winnipeg?
CIBS咨询 说: 13:55:43
  yes
我 说: 13:56:10
  Can i have your office phone number please?
CIBS咨询 说: 13:58:07
  204-261-8960
我 说: 13:58:59
  thanks. i checked your company\'s website, and the address in Winnipeg is UNIT 148, 99 SCURFIELD BLVD, WINNIPEG, MANITOBA, R3Y 1Y1, CANADA

我 说: 13:59:26
  which address can I go to meet you?
CIBS咨询 说: 14:00:59
  230 shore st.winnipeg, manitoba,R3T 2R8,canada, exactly
CIBS咨询 说: 14:01:50
  you can call the manager Susanna.
CIBS咨询 说: 14:02:10
  She will tell you how to get there
我 说: 14:02:27
  Thanks for your help. I know that address. I will contact her soon.

举报 使用道具

zzyy956  曼省新人  发表于 2009-1-6 07:41:56 | 显示全部楼层
谢谢啦!  这样说来给我们的地址实际上就是CIBS在温尼泊的办公地址,不是食品加工厂的地址了。

举报 使用道具

秋嘉叶子  曼省新人  发表于 2009-5-29 03:40:39 | 显示全部楼层
zzyy956你好, 我是来自温州的一个朋友, 我刚刚收到了和你一模一样的雇主函, 我也对此事感到不确定, 所以想请教你一些问题, 你能联系我吗, 或者其他朋友觉得对此事有了解的, 联系我好吗. 本人将万分感激. 我的QQ: 334707665   手机: 13758732552

举报 使用道具

蓝天  曼省名人  发表于 2009-5-29 04:36:29 | 显示全部楼层
愿各位在海外的朋友工作顺利,生活幸福。有困难时请伸出友情的援手,因为我们都是龙的传人。

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-5-29 09:16:37 | 显示全部楼层
哟 要小心那!
keep. drifting·

举报 使用道具

秋嘉叶子  曼省新人  发表于 2009-5-31 03:00:22 | 显示全部楼层
有哪位朋友知道情况的吗, 请不吝指教, 真的万分感谢了,呵呵. 我的QQ: 334707665

举报 使用道具

blash  曼省新人  发表于 2009-8-29 11:48:38 | 显示全部楼层
又一个收到AFG公司邀请函的小白前来跟贴,请问大家现在有AFG公司的地址信息了吗?非常感谢....
请问前面年前发贴的朋友们已经到了AFG公司没有呢?

举报 使用道具