张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3735 人浏览分享

开启左侧

帮帮忙,在加拿大温尼泊的朋友 急切等待着。。

3735 16
帮帮忙,在加拿大温尼泊的朋友 急切等待着。。
加拿大的朋友好呀,能帮我查下这个公司的经营情况吗?是个什么样的公司?
这个是才发给我的雇主函,我不知道这个公司这边的具体情况,谢谢!!
AFG CANADA FOOD GROUP INC 叫阿曼加拿大食品集团
这个应该是地址吧
Unit 140,99 Scurfield Blvd,Winnipeg,MB,R3Y 1Y1 Canada
谢谢! 焦急等待着。。。

举报 使用道具

评论 16

c_o  曼省名人  发表于 2008-12-17 16:23:16 | 显示全部楼层
不知道这个公司。我帮你打电话询问了下面的一个食品处理协会,跟你说的地址很近,但他们也不知道这个公司。你有这个公司的电话吗?

Manitoba Food Processors Association
Unit 12 - 59 Scurfield Blvd.
Winnipeg, Manitoba   R3Y 1V2

Tel: (204)982-MFPA (6372)
Fax: (204) 632-5143
E-mail: mfpa@mfpa.mb.ca

举报 使用道具

孔怀兄弟  曼省新人  发表于 2008-12-18 17:33:19 | 显示全部楼层
AFG Canada Food Group Inc
99 Scurfield, Fort Garry, MB R3Y 1G4
Telephone : 204-488-8979

举报 使用道具

c_o  曼省名人  发表于 2008-12-19 17:39:01 | 显示全部楼层
Fort Garry? Scurfield Blvd should not be in Fort Garry.

举报 使用道具

孔怀兄弟  曼省新人  发表于 2008-12-19 18:46:18 | 显示全部楼层
原帖由 c_o 于 2008-12-19 16:39 发表
Fort Garry? Scurfield Blvd should not be in Fort Garry.

Curiosity. Found it through Canada411. Tried the telephone number and  an answer machine identified it.

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-12-20 17:42:11 | 显示全部楼层
骗子公司吗?

举报 使用道具

骆骆  曼省名人  发表于 2008-12-20 19:00:46 | 显示全部楼层
奇怪啊,你不知道这个公司是干什么的,他们怎么会给你发雇主函呐?他们怎么知道你的地址的?

举报 使用道具

zzyy956  曼省新人  发表于 2008-12-28 09:47:06 | 显示全部楼层
这个是给我的雇主函上的地址, 说是一个食品加工厂 。

举报 使用道具

江苏人小沈  曼省新人  发表于 2008-12-31 05:27:20 | 显示全部楼层
我也收到这家公司的邀请函了,我是通过中介去劳务的,也是这家公司。
我有很多不明白的地方,怕被中介骗。不过我在地图上查过了,有SCURFIELD BLVD 这个地方,但没找到那家工厂。加我QQ:591160754

举报 使用道具

c_o  曼省名人  发表于 2009-1-5 14:49:31 | 显示全部楼层
昨天(1月4日)去了 99 Scurfield Blvd.怎么上传照片呀?

应该是这个公司吧。
http://www.canadacibs.com/E_ReadNews.asp?NewsID=99

举报 使用道具