张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3027 人浏览分享

开启左侧

喜欢论坛里的诸位在国外的团结互助精神~!

3027 31
dora  曼省名人  发表于 2008-12-29 20:55:55 | 显示全部楼层
队挺长:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

Iamlegend  曼省名人  发表于 2008-12-30 00:27:11 | 显示全部楼层
welcome 2 winterpeg
One Hundred Years of Solitude..

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-12-30 00:55:28 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-12-29 08:26 发表

阿姨一叫我就出现~~~想阿姨咯~
楼主MM欢迎你来啊~冬天冷,多穿点

kiss you my dear
i am going to move to the other city soon,so i want to see your face my lovely girl.love you ,say hello to your family and all the best to you  ,happy new year !IF YOU COME back ,please give me a call .i am waiting for you .
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-12-31 00:12:24 | 显示全部楼层
原帖由 Helenchan 于 2008-12-28 23:56 发表
我现在申请的是那种半年不带工作许可的临时居民签证,到了曼省那边后申请长期居民签的程序会很复杂吗?在半年中可以学驾车吗?工作短时间内是不考虑了,先熟悉和适应环境吧。另外就是不知道那边教育资源如何?继续教 ...

会复杂,而且麻烦,教育资源还OK,是个学习的地方,因为娱乐业不发达,想玩都没地方玩。
想申请长期的绿卡时非常麻烦的,如果你只是商业考察签证。
或者投点钱作移民,或者找个人假结婚。。。这是比较容易的方法
求女王~! @-->------

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-1-31 01:03:33 | 显示全部楼层
会复杂,而且麻烦,教育资源还OK,是个学习的地方,因为娱乐业不发达,想玩都没地方玩。
想申请长期的绿卡时非常麻烦的,如果你只是商业考察签证。
或者投点钱作移民,或者找个人假结婚。。。这是比较容易的方 ...
O阳锋 发表于 2008-12-30 23:12
事到如今我也没什么好埋怨的,之前在气温高达45度的地方时天天见了太阳就感到畏惧,怎么也想不明白那些欧美人怎么会如此享受Tanning,终于盼星星般回到国内,随之而来的是要去Winterpeg,气温可低至零下几十度。。。。唉,上帝的安排永远是那么让人始料不及呀,记忆再次回到在北方的那几年,总觉得天气一冷整个人就会苦不堪言。好几次在外被人问及目的地,一听说是Winnipeg,都会吃惊不小!这些倒无所谓,对出国从来没有特别兴奋过,既来之则安之吧。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-1-31 01:07:23 | 显示全部楼层
阿姨一叫我就出现~~~想阿姨咯~
楼主MM欢迎你来啊~冬天冷,多穿点
冰糖旗子 发表于 2008-12-29 08:26

真的好怕冷,再想想一年中有半年会被厚衣服裹着心里挺不情愿的啦。不管怎么说,计划在短时间内就要成行了,希望有华人,有朋友的地方不会象想象中那么冷

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-1-31 03:07:25 | 显示全部楼层
45度的高温。。。。。
在哪里啊?
不过温尼泊最热到30度已经是非常罕见了
求女王~! @-->------

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2009-1-31 04:50:55 | 显示全部楼层
先看看在决定吧,现在出国跟旅游一样,喜欢就呆,不喜欢就走
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-1-31 06:21:28 | 显示全部楼层
29# O阳锋

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-1-31 06:25:09 | 显示全部楼层
45度的高温。。。。。
在哪里啊?
不过温尼泊最热到30度已经是非常罕见了
O阳锋 发表于 2009-1-31 02:07

中东地区呀。刚才打着打着居然打错字了,不好意思噢。那边男的女的都穿长袍,全身上下都裹得紧紧的,通常情况下都在室内,商场里的空调开得很低

举报 使用道具