张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11029 人浏览分享

开启左侧

曼尼托巴省的华人在壮大

11029 765
wangx1977  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
中介也挺黑的,要价那么高,都快一万加币了,来这里最少有半年的时间打工的钱全给他们了.热烈欢迎那么多老乡呀,希望在这边过的好.继续关注你们生活,希望经常上来总结一下.

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2006-7-15 02:01:25 | 显示全部楼层
原帖由 安达 于 2006-7-7 02:46 发表
hi楼主,昨天下午按你提供电话找到了战林,他说:今年报名名额已满,要等明年再看了.没办法了,只能另寻它路了!能介绍一下你们现在主要从事哪个工种工作?劳动强度大吗?十分感谢你的介绍,希望继续看到你对布兰顿各方面的 ...

如果你想来加拿大,我知道的还有一个地方在办是去阿省得,本月20好面试不知还行不行,如果有意请留言,或E-MAIL我:l1h6s8@126.com

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-15 10:47:07 | 显示全部楼层
热列欢迎阿~~~~!!!
听说Brandon比Winnipeg漂亮好多呢~~

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-7-25 00:35:11 | 显示全部楼层
各位好,认识大家很高兴。请问楼上,阿省得面试是怎么一回事。我最近正准备办加拿大的外籍劳工签证,很需要
这方面的信息。谢谢!

举报 使用道具

chuan7500062  曼省名人  发表于 2006-11-28 10:26:36 | 显示全部楼层
yo     ````````````````````     终于找到了   
我是第2批的 `````````就快面试了
真希望能走`!
无论你是在中国的威海 还是在加拿大的布兰登 请称呼我 ---------三条

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2006-11-28 20:47:36 | 显示全部楼层
比较幸运。

举报 使用道具

轮回  曼省名人  发表于 2006-12-24 02:13:16 | 显示全部楼层
有是加拿大枫叶集团的人吗能给个qq号吗我也马上成为你们的一员了

举报 使用道具

轮回  曼省名人  发表于 2006-12-24 02:15:59 | 显示全部楼层
你们在曼尼托巴枫叶集团是怎摸过的圣诞节的,有意思吗中国人都在一起过吗,工厂给了几天假啊

举报 使用道具

泡菜坛子  曼省名人  发表于 2006-12-24 10:40:58 | 显示全部楼层
怎么,还真没听说过这事儿呢。
那么那么多急着要出去的网友们不是可以走捷径了吗?
我晕,早没看到,8月份才把中介的钱交了。
工资高吗?楼主给咱说说,看在半个济南老乡的份上(我是在济南长大的,从5岁到18岁)。

举报 使用道具

chuan7500062  曼省名人  发表于 2006-12-26 10:15:26 | 显示全部楼层
我没有钱`````````````````````````
无论你是在中国的威海 还是在加拿大的布兰登 请称呼我 ---------三条

举报 使用道具