张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2536 人浏览分享

开启左侧

关于最近的学生会投票

2536 12
今天去投票了。
其实也是去凑个热闹。

只要登记下STUDENT ID,然后发给你三张纸要你画YES NO而已

昨天MITCH 来敲我门要我给他投票

今天上完课在FLETCHER ARGUE也看到一个女的穿着超短裙在为拉选票。

大家有空也去凑个热闹吧!

在FLETCHER ARGUE和PEMBINA HALL都有可以投票的地方。

两个帮派竞争。

一个是BE THE DIFFERENCE, 一个是CAMPUS CHANGE

反正都会有一些新制度。

关于SERVENCE 和 MANITOBAN的。

其中有项是, 校报MANITOBAN要收学期费,也就是不再是免费提供,你们同意么?

所了解到的,能记起来的,也就这些了。

学生会也还没那么恶劣。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

评论 12

对穿肠  曼省名人  发表于 2009-3-4 15:37:03 | 显示全部楼层
谁能减学费,我投谁!

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-3-4 15:37:31 | 显示全部楼层
谁能减学费,我投谁!
对穿肠 发表于 2009-3-4 14:37

我也这么觉得!
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

止爱之殇  曼省名人  发表于 2009-3-4 15:41:00 | 显示全部楼层
恩,其实大家有时间应该多参与学生会组织的活动(不单指中国学生会)

毕竟每年学费里都给UMSU交那么“多”的钱呢

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-3-4 15:43:26 | 显示全部楼层
校报一般都没人看,那玩意还要收钱,估计学费是减不了了

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-3-4 17:48:34 | 显示全部楼层
校报收钱?
不减学费?
UMSU的那些子级学生组织里面,争气的真的不多。
读大学,什么都得看自己。真要得民意,主动的做点对学生实际有利而且是很容易让学生受益的事情吧。

不知道UMSU除了穿超短裙拉选票和要钱还能干什么的?

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2009-3-4 18:06:51 | 显示全部楼层
听说  BE THE DIFFERENCE 是支持留学生不涨学费的 !
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-3-4 21:24:28 | 显示全部楼层
今天看到个拉票的姐姐很漂亮  不过么的穿超短裙  然后我还是去投票了。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-3-4 22:31:41 | 显示全部楼层
支持留学生不涨学费的?把他们人肉出来,大把的支持!!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2009-3-5 01:16:14 | 显示全部楼层
我从初中到现在就反对一切学校组织·········
可以说是
憎恶!!!!
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具