张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3173 人浏览分享

开启左侧

希望大家帮助我做这个调查,有奖励啊,谢谢了

3173 21
是水东流  曼省名人  发表于 2009-3-13 22:31:50 | 显示全部楼层

变态日本佬

举报 使用道具

Kenneth0810  曼省名人  发表于 2009-3-14 00:47:31 | 显示全部楼层
最讨厌棒子的。。
原来有个棒子欠了我200多刀。。还没还钱就回国了说。。。
我的钱啊。。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-3-14 01:59:49 | 显示全部楼层
最烦 棒子女人 有事没事去整容。。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2009-3-14 12:12:51 | 显示全部楼层
勿忘国耻,勿忘918
翩翩飞

举报 使用道具

小浪  曼省新人  发表于 2009-3-14 14:37:13 | 显示全部楼层
倭国还是有很多值得学习的地方的
但是高句丽就比较奇特了
一个发展中国家,每天装牛逼,太傻逼了

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-14 16:49:00 | 显示全部楼层
大家都讨厌高丽啊……我没什么特殊的感觉,没什么讨厌的人……至少不会因为国籍而讨厌。所以,选择路过~

举报 使用道具

one  曼省名人  发表于 2009-3-14 19:46:29 | 显示全部楼层
其实这三个国家我都不喜欢。
但是,不得不承认的是这三个国家的发展的确很强大。
先放下我们都很了解的美国不说
我们来说说韩国和日本
韩国,我本人不喜欢。但是,我必须得说。韩国的造星计划的确很强大。短时间内迅速崛起大批当红明星
东方神起,sj,rain。。。。一系列的男星红透整个东南亚。
我认识的有好多菲律宾,越南,泰国,中国的女生都喜欢韩国的明星组合。
这些人对中国的明星知道的少之又少。仅仅知道的就是飞轮海。成龙,李连杰。还有几个说不上名字的中国女星。成龙和李连杰经过多年打拼才在国际影坛上取得一定席位。但是,很多韩国组合却在很短的时间内在亚洲一夜窜红。大把的捞钱。。。
我们目前还没有看到成龙,李连杰之后的下一位国际级巨星。但是,像雨后春笋一样一发而不可收拾的韩国造型计划却在紧密有序的进行着。

举报 使用道具

one  曼省名人  发表于 2009-3-14 19:53:04 | 显示全部楼层
下一个说说日本。日本的某些产业我们先放下不谈。单独谈论动漫和机器人产业。动漫产业在全球好多国家都有销量。而且。不得不承认日本漫画的确是很好看。看到此帖的网友们认真地想一下。你小时候看得最多的动漫是哪国的???名字我就不一一列举了。
还有,日本的科技的确也很发达。机器人产业很有市场。而且,科技也很尖端。
我唯一不喜欢日本的原因,就是历史原因。毕竟历史给我们的伤害太大了。有些事情,不是时间就能带走的------这就是我的理由。

举报 使用道具

one  曼省名人  发表于 2009-3-14 19:57:30 | 显示全部楼层
有些事情,我的确对于韩国人有点看不惯。比如说,不管说什么东西都说是韩国的。据说,现在上帝都是韩国的了。活生生的文化掠夺。

举报 使用道具

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2009-3-17 01:12:10 | 显示全部楼层
没有看到奖励呀?
翩翩飞

举报 使用道具