张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3580 人浏览分享

开启左侧

征女友,非诚勿扰!

3580 52
恨不逢  曼省名人  发表于 2009-3-16 22:31:43 | 显示全部楼层
除了图书馆,还有其它别的渠道多认识些女生吗?

举报 使用道具

amanda  曼省名人  发表于 2009-3-16 22:35:22 | 显示全部楼层
你就问可不可以坐她旁边(一般图书馆位置都比较少),然后问她借东西(笔,纸,橡皮)之类的,然后聊2句~然后深入聊天,就混熟了……
sienl 发表于 2009-3-16 22:24

的确很好,不知不觉~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-16 22:37:44 | 显示全部楼层
除了图书馆,还有其它别的渠道多认识些女生吗?
恨不逢 发表于 2009-3-16 22:31

有,去gym,在玩跑步机的时候和旁边的mm搭讪~~~从聊天气开始~~正好现在天气变暖,有话题,然后就问她是不是经常来,再约好下次一起玩(打球,游泳什么的),再往后就靠你了

举报 使用道具

amanda  曼省名人  发表于 2009-3-16 22:38:57 | 显示全部楼层
ls 好强!

举报 使用道具

恨不逢  曼省名人  发表于 2009-3-16 22:40:24 | 显示全部楼层
现在有两个好办法了。去图书馆,去 gym。还有其它的吗?

举报 使用道具

恨不逢  曼省名人  发表于 2009-3-16 22:41:21 | 显示全部楼层
恩,gym我经常去,不过真是没有想过这也是一条出路那!多谢楼上!!!

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-16 22:41:29 | 显示全部楼层
ls 好强!
amanda 发表于 2009-3-16 22:38

哇哈哈哈~~~~难道你们都不知道我是泡妞之王吗?????
打个广告~~~想要迅速交到女朋友的男同志请和我联系,把我毕生绝技交给你~当然,是收费咨询啊~~~~

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-3-16 22:42:31 | 显示全部楼层
哈哈~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-16 22:47:15 | 显示全部楼层
现在有两个好办法了。去图书馆,去 gym。还有其它的吗?
恨不逢 发表于 2009-3-16 22:40

有啊,还有就是公交车上~~~不过这个一定要显得自然啊,不能让人觉得你很唐突。坐到美女旁边,然后故意把东西丢到地上(美女座位前面),由于公交车座位比较窄,你就请那个女生帮你捡起来(最好是丢能吸引她注意的东西,至于是什么,自己想吧~女生的话,可爱和漂亮的东西最好,钥匙扣之类的)。捡起来了当然要说谢谢啦,然后她就对着你笑,你就趁机说她笑得很好看,然后就开始聊啊聊啊~~这个时候先不要问联系方式,先问她是不是经常坐这趟车,谈谈这趟车是不是经常晚点之类的,问她一般什么时候坐。然后蹲点,等待下次再在车上遇到,打招呼,多遇到几次就开始问联系方式啦~~~~记得,不能第一次就问别人的电话之类的,会让人觉得你居心不良~~~

举报 使用道具

amanda  曼省名人  发表于 2009-3-16 22:50:01 | 显示全部楼层
。。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真是强大得无语了~!!!!!

举报 使用道具