张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2849 人浏览分享

开启左侧

无聊的人进来举个手-每天发泄一下无聊情绪的地方

2849 25
hzy1102  曼省名人  发表于 2009-3-18 01:46:06 | 显示全部楼层
其实生活就是这个样子的,平平淡淡,平平安安才是真。

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-3-18 04:33:01 | 显示全部楼层
额 我也处在无聊中
keep. drifting·

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-18 11:02:40 | 显示全部楼层
星期一早上10點11分,忽然不想按照原有的人生秩序進行...
癡漢 发表于 2009-3-17 17:38

这是我常常想的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-18 11:03:20 | 显示全部楼层
其实生活就是这个样子的,平平淡淡,平平安安才是真。
hzy1102 发表于 2009-3-18 01:46

就害怕自己这么平庸堕落下去阿
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-3-18 14:57:22 | 显示全部楼层
这是我常常想的
妍妍 发表于 2009-3-18 11:02

即使精緻有序的規劃自己的一切,但是情緒卻是井井有條滴生活里無法掌握的變數和不安因素...
每次逃跑般奔向角落避開重複繁瑣的世界,最後還是催眠般回到每日生活的軌道繼續勞作...

次數多了,就沒有那么想逃了

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-18 15:31:43 | 显示全部楼层
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面
对我说吧,说吧,即使誓言明天就变
享用我吧,现在,人生如此漂泊不定
想起我吧,将来,在你变老的那一年
过去岁月总会过去,有你最后的爱情
过去岁月总会过去,有你最后的温情
所有的光芒都向我涌来
所有的氧气都被我吸光
所有的物体都失去重量
我都快已经走到所有路的尽头
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面
对我说吧,说吧,即使誓言明天就变
享用我吧,现在,人生如此漂泊不定
想起我吧,将来,在你变老的那一年
所有的光芒都向我涌来
所有的氧气都被我吸光
所有的物体都失去重量
我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-3-18 19:29:19 | 显示全部楼层
举手阿,已经不是一般无聊了

举报 使用道具

panqiqi  曼省名人  发表于 2009-3-18 19:50:57 | 显示全部楼层
这个世界不无聊!有人卖器官,有人卖情,有人让人演绎了横刀的故事.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-3-18 20:03:16 | 显示全部楼层
有人羡慕平淡的生活,因为他们每天生活在不安之中。
有人羡慕刺激新鲜的生活,因为他们每天生活在平淡之中。
看过听过太多别人的故事,非常庆幸我的平静生活。在平淡之中寻找我的乐趣才是最重要。

举报 使用道具

panqiqi  曼省名人  发表于 2009-3-18 20:16:56 | 显示全部楼层
有道理!高人!特别佩服心态很好的蚂蚁,希望平常而和顺

举报 使用道具