张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1696 人浏览分享

开启左侧

BF & GF

1696 9
有一个男孩和一个女孩从小一起长大, 青梅竹马. 他们小时候,一次, 男孩对女孩说:“我是你的BF……” 女孩问:“什么是BF?” 男孩说:“是Best Friend的意思。 后来他们长大了, 又一次, 男孩对女孩说:“我是你的BF……” 女孩问:“什么是BF?” 男孩说:“是Boy Friend的意思。” 再后来他们结婚生子, 一起生活了一辈子, 幸幸福福,美美满满。 一直到他们到了风烛残年…… 夕阳下,两位白发苍苍的老人—— 男孩对女孩说:“我是你的BF……"   女孩问:“什么是BF?” 男孩微笑回答“Be Forever!”   

有一个女孩和一个男孩从小一起长大, 青梅竹马。 他们小时候, 一次, 女孩对男孩说:“我是你的GF……” 男孩问:“什么是GF?” 女孩说:“是Good Friend的意思。 后来他们长大了,又一次, 女孩对男孩说:“我是你的GF……” 男孩问:“什么是GF?” 女孩说:“是Girl Friend的意思。”再后来他们结婚生子, 一起生活了一辈子,幸幸福福, 美美满满. 一直到他们到了风烛残年…… 夕阳下,两位白发苍苍的老人—— 女孩对男孩说:“我是你的 GF……" 男孩问:“什么是GF?”女孩微笑回答:“Give Forever!”

举报 使用道具

评论 9

癡漢  曼省名人  发表于 2009-4-12 21:17:49 | 显示全部楼层
好殘酷的一個故事

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2009-4-13 15:22:56 | 显示全部楼层
幸福的男孩和女孩~~~

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-4-13 16:26:28 | 显示全部楼层
为什么都是青梅竹马啊。。

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-4-13 18:04:31 | 显示全部楼层
give forever啥意思?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-4-14 09:55:40 | 显示全部楼层
好殘酷的一個故事
癡漢 发表于 2009-4-12 21:17

痴汉果然见解独到啊~

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-4-14 11:22:43 | 显示全部楼层
被一個人從小綁住, 一輩子都不能解脫, 難道不殘酷嗎?
更殘酷的是, 從小就被兩個字母忽悠, 一直到快死的時候才瞭解真相~可悲啊

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2009-4-14 17:27:18 | 显示全部楼层
其实从小就只是被一个人绑住,等老了后认为,被这个人绑住是满足的。
无憾了。

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-15 00:18:39 | 显示全部楼层
感觉蛮深凹的。。
keep. drifting·

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-4-15 12:00:32 | 显示全部楼层
其实从小就只是被一个人绑住,等老了后认为,被这个人绑住是满足的。
无憾了。
我是你的癌 发表于 2009-4-14 17:27

那是因為老了以後,低頭看看自己,也只能這麼安慰自己了,然後抬頭看看天空,老淚縱橫

举报 使用道具