张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5822 人浏览分享

开启左侧

惊闻新开张的韩国烤肉店肉有问题?

5822 37
jason113  曼省名人  发表于 2009-4-25 12:15:53 | 显示全部楼层
今天和老公去吃了,回来后两个人轮流拉肚子。绝对不是因为肉没有烤熟,我们都是烤的很久的。

sushi我吃了一口就不吃了,还不如我老公做的好。还有菠萝也是一股馊味,明显是放了很久的。

反正以后再也不会去了。 ...
canadahehe 发表于 2009-4-25 05:33
这。。太吓人了!!!
keep. drifting·

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-25 12:16:42 | 显示全部楼层
去吃过一次,说实话价钱真的有点不合适..............
上得菜不新鲜,菜是之前人家没有吃掉了
然后加一点还是怎么样有上到下一桌
烧肉 发表于 2009-4-21 19:03
这个问题在我这里够枪毙5回了
keep. drifting·

举报 使用道具

Tong  曼省名人  发表于 2009-4-25 21:45:46 | 显示全部楼层
If that is true, has anyone reported to the Food and Health inspection agency?
"Together!! Allegiance or death, Big Fire!!"                                   -- The Magnificent 10

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-4-26 02:47:56 | 显示全部楼层
If that is true, has anyone reported to the Food and Health inspection agency?
Tong 发表于 2009-4-25 21:45

这种社会规矩,估计没几个中国人会,也不知道怎么做。一是同胞,没必要一下子搞得人家做不得生意,留个机会都是好的。二是没人会,就算有人想报,也不知道地方,知道地方也不见得说得清……

不过话说回来,做事不能太绝,有就有,没有就没有,做生意的人碰到这种事情也得自己找找原因。空穴不来风的。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2009-5-13 15:17:01 | 显示全部楼层
我晕,原来那肉馊味是不新鲜啊!!!!!!!!…………………………
我还以为就是那个味呢…………………………………………………………
原来不是他们调料的味啊~~~~

举报 使用道具

后花园  曼省名人  发表于 2009-5-14 02:00:40 | 显示全部楼层
今天去吃啦~~~~ 好像还可以嘛。。。。应该整顿过了吧,不过没吃到寿司。。。。。。。。有个女的服务员还不错。。。。。。嘿嘿~~~

举报 使用道具

youyou43  曼省名人  发表于 2009-5-16 10:07:32 | 显示全部楼层
那店去了一次 不会再去了 不是一般的难吃 好多人都说肉是酸的 我自己也感觉不怎么新鲜 还有他们的蘸酱实在不是普通的难吃哦

举报 使用道具

cbc2009  曼省名人  发表于 2009-5-22 13:54:14 | 显示全部楼层
刚开张没多久就去捧场,总觉得肉有股怪味,吃完晚上就闹肚子。我朋友是昨天去的,吃完也是肚子不舒服。反正我是不会再去那吃了。开餐馆的最基本,就是食物要新鲜,干净。这个亚都韩国烧烤的食物,影响到顾客的健康,怎么样都说不过去。虽说是同胞开的,可是,中国人开的餐厅多了。我觉得还是职业道德问题。大家也别拿自己的肚子去那冒险了。

举报 使用道具