张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4585 人浏览分享

开启左侧

请Yan帮忙回答!!! Banff旅行

4585 11
想在九月去banff,不知道到时候是不是会很冷。需要现在就预订酒店吗?不知道那时是不是旺季。谢谢!

举报 使用道具

评论 11

Yan  版主  发表于 2009-5-7 10:23:34 | 显示全部楼层
1# clnfshw

最好的季节去玩是7或8月份。9月份通常就会有点冷了,不过如果运气好的话也可以赶上好天,不过早上和晚上会比较凉,如果去看海拔比较高的湖也会冷一些。但是好处是游客会相对少一些。 

最好提前定房,但是我觉得不要定的这么早。想找到好价格的话通常提前一个月就好了,很多好价格是不会出来的这么早的,因为很多酒店会根据当时的入住情况来调节价格。估计今年是出游的好年份,因为全国的旅游形势不太好,已经连续好几个月的负增长了,酒店的入住调查也显示前景不乐观。再有就是要看你打算住什么样的酒店了,不同类型价位的酒店有不同的办法来定便宜的房间。你打算花多少钱来住酒店?

举报 使用道具

clnfshw  曼省新人  发表于 2009-5-7 17:39:14 | 显示全部楼层
谢谢Yan,我们想住酒店,还想便宜,就是想住打折多的, 嘿嘿。不知道怎样才能拿到最低的折扣呢?

举报 使用道具

clnfshw  曼省新人  发表于 2009-5-7 19:08:32 | 显示全部楼层
我们想自己开车去,我想路过Calgary的时候小住一下,搜索了很多去banff之前的帖子, 看到好像说那里吃中餐的地方很多。还有很多shopping的地方,就想在那里停一下,感受感受。赫赫
还有就是我们想在banff住4个晚上,不知道Yan 有没有好的行程路线[s:119]呢?谢谢谢谢!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-7 23:06:08 | 显示全部楼层
班芙最便宜得酒店一般也要 70左右一晚,一般这种价位的都是motel。如果是hotel的话最便宜的要100左右。想定到便宜的酒店就要多查,多问,多申请酒店的会员,和多注意网上打折的消息。需要注意的是定酒店不象定机票,网上的通常不是最便宜的。 如果你的价位是在150一晚左右,你就可以住到那里最好的酒店,班芙温泉大酒店。当然这个价位不是轻易能拿到的。

卡加力吃中餐的地方我可以[s:119]你几个。以前在banff 和calgary 都住过,有几个喜欢的饭店。明天详细说一下。今天太晚了。 我要说的是在banff吃饭比较贵,所以呢最好是提前计划好。还有就是觉得你在 banff住4天其实有点多。去年夏天带父母去那边玩了4天,觉得玩的尽兴又不赶时间,在banff 只住了两晚,行程是我家领导安排的,他曾经在那边干过两年导游,所以安排的非常的好。我一直想发点照片写写游记,周末要是有时间的话会写的详细点,夏天快到了,想去那边的人应该很多的。

举报 使用道具

clnfshw  曼省新人  发表于 2009-5-7 23:39:40 | 显示全部楼层
谢谢Yan的回答,期待你的攻略!!!
还有不知道酒店的会员是怎么申请的.也请Yan介绍一下吧! 真的很想住班芙温泉大酒店, 要是可以拿到150一晚的话.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-8 12:33:29 | 显示全部楼层
比较好的酒店集团还是很值得申请会员的,拿FAIRMONT集团举个例子,普通会员是免费的,一旦成为会员就可以享受一系列的免费服务,比方说免费上网,擦鞋等等。而且从此以后你就在这个酒店集团有了档案,他们会在你的档案里记录你所有的喜好,比方说你喜欢安静的房间,喜欢什么样的枕头,有没有过敏症等等。而且他们每个月会给你发封邮件,里面会有下一个月的促销活动。我所说的149的价格就是那样拿到的,而且还是7月份。但是有一点,这样好的促销价格通常都会有日子上的限制。我们请假容易,所以我是根据他们的促销日子来定的行程。如果你的行程日期是固定的就只能碰运气了。会员可以在酒店的网站上申请。当然BANFF也有很多独立的酒店,那些酒店就要靠查找网站和电话咨询了,独立的点通常都不会有会员服务。
带着父母住在我们曾经工作过的BANFF SPRINGS酒店是我多年来的愿望,能够在去年实现使我非常的欣慰。而且他们还给我父母的房间免费生了级,当时他们住的那个房间大的可以开小型舞会了。我的旅游准则就是,用最少的钱玩的最好,决不走马观花。  

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-5-10 10:27:54 | 显示全部楼层
期待攻略
今年夏天也有意向
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-10 21:30:17 | 显示全部楼层
我先整理一下照片。我爸妈去那边玩的特高兴。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-5-10 22:05:56 | 显示全部楼层
拎个小板凳坐等
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具