张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4655 人浏览分享

开启左侧

Yan的家常菜:红烧狮子头~烤老虎虾~玉米枣糕等

4655 26
mango  曼省名人  发表于 2009-5-15 14:07:44 | 显示全部楼层
YUMMY

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-24 20:49:37 | 显示全部楼层
我又想吃饺子了, 但是不愿意包。要是有饺子机这种东西该多好。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-5-25 00:07:58 | 显示全部楼层
饺子机包出来的不好吃,西西:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-25 20:15:38 | 显示全部楼层
我又想吃饺子了, 但是不愿意包。要是有饺子机这种东西该多好。
Yan 发表于 2009-5-24 19:49
要不我开个包饺子培训班吧。。。不对。。我当领导饺子家教好了。。。岩家和面机。。蔬菜处理器。。。真的就差个会包饺子地银啊。。。我愿意当领导家教。。。哈哈哈哈哈。。。。飘。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2009-6-1 13:00:28 | 显示全部楼层
好饿,好饿,好饿。我正准备偷懒中午不吃饭,等着晚上那一顿,现在我熬不住了,55555555555,被jj欺负了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-6-1 20:45:46 | 显示全部楼层
5555555555我要吃多伦多的虾。。生的看着就那么好。。温尼泊都米有。。5555555
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-18 08:29:44 | 显示全部楼层
狮子头太好味了!
keep. drifting·

举报 使用道具