张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9479 人浏览分享

开启左侧

~Yan的班芙游记分享~连载中

9479 22
Yan  版主  发表于 2009-5-28 22:17:10 | 显示全部楼层
我周末来更新吃的地方和更多景点。 最近事太多了。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-5-28 22:55:05 | 显示全部楼层
快啊快啊~~~~着急看那~~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-29 20:38:22 | 显示全部楼层
来了来了。
现在来说吃哈。

早餐绝对是[s:119]班芙温泉宾馆的自助餐。 大约20刀一位,相当丰盛,不但有现做的鸡蛋饼,还有熏三文鱼,种类繁多就不一一多说了, 水果更是应有尽有,还有各种现榨果汁奶昔等。 有一点我要强调的是,班芙温泉有最正中的法式面包和点心。因为在那里工作过,所以我吃点心面包的嘴就是从那个时候开始变刁的。 当时由于经常可以吃到那里从法国来的厨师的手艺,以至于到后来好几年的时间里,我完全没有办法享受超市里的甜点。 班芙温泉酒店有自己的面包房和点心房,所有的面食都完全是当天的,从不过夜。

没怎么照好,大家将就着看吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-29 20:40:14 | 显示全部楼层
我们住在班芙的两天都是在这里吃的早餐。 当时真的是吃的很幸福。父母也赞不绝口。 所以绝对错不了的。 早餐吃的饱饱的,就有力气出去玩了。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-29 20:51:51 | 显示全部楼层
现在来说晚餐, 其实班芙温泉酒店的餐馆都很[s:119]。 那里大大小小十几个餐馆,所以有很多选择,我在那里上班的时候都吃过,都很赞。 这次我带父母吃的是那里著名的意大利餐厅。在那里上班的时候吃的最多的就是这个餐厅的相当纯正的比撒饼和意大利粉,所以非常的怀念。所以去还愿,当一次客人。

餐馆外观

前菜

主菜 (还点了个pizza不过因为图上有我爸我就不放了)

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-29 20:57:58 | 显示全部楼层
如果吃不惯西餐,或者是想换口味,我绝对[s:119]大家去尝尝那里的一家韩国餐馆,走遍加拿大我也没找到一家做烤肉更好吃的地方。 记得当时工作的时候每次一发工资我和老公必定回去那里搓一顿。 记得一定要点下面的这个烤肉。
餐馆的位置在一个叫Sundance的小mall里面,不是很起眼。去年我去的时候老板和饭菜的味道都没变,让我很欣慰。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-29 20:59:28 | 显示全部楼层
至于午餐吗,建议大家在景点野餐,或者是走到哪吃到哪,我就不多说了。因为通常中午的时候都是在不同的景点。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-29 21:14:38 | 显示全部楼层
总的来说,在班芙吃好很容易,因为那里遍地都是高级餐厅,酒店里的,酒店外的,各种风味随便选。但是绝对是个高消费的地方。在那里吃饭没有什么省钱的办法,除非你选择吃麦当劳。所以想便宜就没法吃好,想吃好容易,但是就会贵一些。其实我觉得从质量上来说,班芙的高档餐馆并不贵。但是如果你点上一瓶六几年的红酒来下饭的话,就贵咯。 所以当时我们没有在吃上省,就是没要贵酒而已。晚餐四个人一顿饭200刀左右是很正常的,如果你点一个前菜或者甜点,一个不是最贵的主菜,和一杯普通的酒。就算是低档一些的餐馆也不会便宜很多。所以还不如去一些比较正宗的地方。我当时想法是,反正就领父母吃这一次意大利菜,要吃就吃最正宗的。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-5-31 10:29:27 | 显示全部楼层
这个意大利菜看起来好好,具体位置在什么地方啊
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-31 12:58:10 | 显示全部楼层
班芙温泉酒店的餐馆之一啊。

举报 使用道具