张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5644 人浏览分享

开启左侧

传说中山寨版地葱油饼。。嘿嘿

5644 38
dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-21 22:50:27 | 显示全部楼层
葱油饼啊!!!!!! 原来这个事葱油饼!!!!!!
panshaohang 发表于 2009-5-19 21:15
那。。。你说应该叫啥。。我饼找你们惹你们了。。。。在说我饼。。我怒了哈。。。。当兔子吃素呢。。哼哼

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2009-6-1 12:52:50 | 显示全部楼层
咱就你一个小粉丝了。。。哇。。。。。。。。。。。。我现在不擀皮儿很多年了。。咱买现成地了 。。。。。哈哈哈。。。啥时候有空。。来我家。。细细。。。
dafeitu 发表于 2009-5-21 22:49

偶永远都素你的小粉丝!哈哈!你们都属于强悍的动手达人!~偶那个拜服阿。这几天一个朋友过来这里玩,走了我就有空了!回头找你!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-18 10:11:42 | 显示全部楼层
高级货 高级货。。。赞
keep. drifting·

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-6-29 00:58:56 | 显示全部楼层
下次你找不着韭菜给我个短信~虽然是新起的几茬 但是不烂哈~ 我想问下那个放饺子的盘子如果放冰柜会冻裂不?
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

婷婷  曼省名人  发表于 2009-6-30 11:27:02 | 显示全部楼层
哇,看起来很像吃的样子。

举报 使用道具

婷婷  曼省名人  发表于 2009-6-30 11:28:18 | 显示全部楼层
55555很久没有见你了,很想你哦

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-7-2 01:17:44 | 显示全部楼层
下次你找不着韭菜给我个短信~虽然是新起的几茬 但是不烂哈~ 我想问下那个放饺子的盘子如果放冰柜会冻裂不?
桃儿1726 发表于 2009-6-28 23:58
在一元店买的。不会冻裂的。。有时候饺子黏在盘子上。。那那个盘子轻轻磕下。。饺子就全部Ok了。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-7-2 01:18:37 | 显示全部楼层
55555很久没有见你了,很想你哦
婷婷 发表于 2009-6-30 10:28
屋瓦。婷婷。。我也贼想你。。嘻嘻。。啥时候给我打电话都行哈。。现在搬的远了。。不像以前那么近了。。。T_T

举报 使用道具

小绿  曼省新人  发表于 2009-8-14 13:38:04 | 显示全部楼层
呵呵饼的样子好可爱~~

举报 使用道具