张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5305 人浏览分享

开启左侧

Yan快来看看这个deal划算不?!!

5305 11
我刚刚收到banff spring hotel的打折email, 说是249起,20% 的discount, 和第三晚free.
要不要定啊,
还会不会有比这个更划算的呢!!
在线等yan!!!!

举报 使用道具

评论 11

Yan  版主  发表于 2009-5-26 09:37:56 | 显示全部楼层
I think it\'s a great deal. I already posted this in Lionet\'s post. I think you should make a reservation. As I said before, the $149 is usually not avaialble everyday.

举报 使用道具

clnfshw  曼省新人  发表于 2009-5-26 13:12:49 | 显示全部楼层
so 2 days $249/day, in total=$498, and 3rd night free, then $498/3=$133 +tax
then, it means only $133+tax per night, am I right?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-26 14:05:47 | 显示全部楼层
3# clnfshw

498/3 = 166

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-5-26 15:15:34 | 显示全部楼层
这么便宜??说的我都动心了。。 酒店很不错。。环境很。。。。。优雅

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2009-5-26 16:32:06 | 显示全部楼层
我也准备定了.哈哈!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-26 16:33:47 | 显示全部楼层
我刚刚收到banff spring hotel的打折email, 说是249起,20% 的discount, 和第三晚free.
要不要定啊,
还会不会有比这个更划算的呢!!
在线等yan!!!!
clnfshw 发表于 2009-5-25 22:34

I think the $249 is already 20% off. Talk to reservations, they will tell you the final prize. I wouldn\'t miss this opportunity. As rooms get booked, price goes up.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-26 20:35:14 | 显示全部楼层
对啊。。要顶就速度吧。。我有同学在banff酒店工作说6月一号以后开始summer price了。。。

举报 使用道具

clnfshw  曼省新人  发表于 2009-5-27 15:56:49 | 显示全部楼层
刚订的,谢谢Yan,很好的deal,定了三个晚上,第三晚free.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-28 22:16:11 | 显示全部楼层
祝你有个美满的蜜月旅行。 羡慕呀,我们结婚四年多了还没度过蜜月呢。 不过出去旅行过很多次了,所以我也就不在乎了。 你对你老婆真好。

举报 使用道具