张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5128 人浏览分享

开启左侧

Winnipeg 的妈妈们。

5128 299
Tanas  曼省新人  发表于 2009-6-22 16:15:09 | 显示全部楼层
真好,有新妈妈加入了。我们真的应该聚一聚。让孩子们多接触别的孩子有助于他们的成长。

举报 使用道具

jwj  曼省名人  发表于 2009-6-25 03:05:38 | 显示全部楼层
我也想带宝宝和大家聚集一下,可是我在北京过不去啊

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-6-25 08:28:07 | 显示全部楼层
应该开个妈妈Party啊. 妈妈们约到一起带着宝宝开Party.
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

Tanas  曼省新人  发表于 2009-6-25 14:15:27 | 显示全部楼层
人多才好玩,我觉得时间不用太长,长了孩子会太累。最好是在一个公园里。jwj 现在不在那就等你回来我们在聚一次,孩子们多在一起玩对他们也好了。我就发现我儿子开始认生了,以前都没有。在公车上人家逗他他都不笑,也不理人。小破孩现在就开始进入烦人的2岁了,也不知道什么时候能好。带孩子好苦呀!

举报 使用道具

jwj  曼省名人  发表于 2009-6-27 01:21:25 | 显示全部楼层
14# Tanas 好吧,我们有一个约定哟,等我来了再见

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-6-28 11:54:28 | 显示全部楼层
我儿子现在在国内,等回来了也加入你们哦。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-6-28 23:46:58 | 显示全部楼层
我们家宝贝回国了,最近又要搬家,家里很多宝宝东西。看看有没有大家需要的。帖子在广告版。

http://winnipegchinese.com/bbs/v ... p;page=1&extra=
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

roxrox  曼省新人  发表于 2009-7-9 12:43:56 | 显示全部楼层
请问大家都是一个人带孩子的么?还是把老人接过来一起带?我刚带我6个多月的宝宝一起过来,老公白天上班,一个人带一整天很累很压抑,有一起带孩子的么?

举报 使用道具

jwj  曼省名人  发表于 2009-7-9 19:02:00 | 显示全部楼层
帮顶一下

举报 使用道具

Tanas  曼省新人  发表于 2009-7-13 13:45:00 | 显示全部楼层
好久没来,比较忙。看来跟贴的人不是很多呀。自己的贴自己顶。自己带孩子真的很苦,我是白天上班,孩子上幼儿园,晚上接小屁孩儿回家我自己带,我老公在外边工作,周末才回来。我自己都没想到我这么能干,一个人带孩子。我的心得是要开心一点了,不然会崩溃的。要是老人能来最好了,但你也许会和他们意见不一样,还是会挺麻烦的。现在是夏天,多出去走走,对你和孩子都好。

举报 使用道具