张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8856 人浏览分享

开启左侧
8856 84
会飞的猪  曼省名人  发表于 2009-7-18 22:54:58 | 显示全部楼层
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-20 04:54:14 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿~~咱那么些美美滴照片儿呢贡献一个吧~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-7-20 13:03:14 | 显示全部楼层
神经病啊 , 我 从来都不给电话 号码 的 当 我什么人 啊?  你最好哪来的 跑 哪去 。。
西瓜大姐 发表于 2009-7-16 15:47

放心,我从来不约人的。。。。。。
没有那个兴趣。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

西瓜大姐  曼省名人  发表于 2009-7-21 01:03:24 | 显示全部楼层
放心,我从来不约人的。。。。。。
没有那个兴趣。。。。
gaohao 发表于 2009-7-20 13:03

放心, 我也没说你。 我说你那个“提议” 不好笑!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-7-21 07:22:48 | 显示全部楼层
放心, 我也没说你。 我说你那个“提议” 不好笑!
西瓜大姐 发表于 2009-7-21 01:03

姐姐,你以为我是说相声的????什么好笑不好笑的....
我说得只是实话而已....
那些男生本来就想看看你的庐山真面目.
没人敢说.我就顺便提出来了..
年轻无极限

举报 使用道具