张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3293 人浏览分享

开启左侧

大吼一下。。不吃我干啥挖。。

3293 17
见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-7-12 23:11:13 | 显示全部楼层
唔~~~~~~~~

全世界最好吃的桃子。。我在cosco买的。。好吃的不得了。。。
dafeitu 发表于 2009-7-11 23:32

被骗~~~让别人买了~~9.99刀一盒~~好像跟你得不太一样啊~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-7-13 08:15:29 | 显示全部楼层
9# 天天 领导。。嘿嘿。。。咱的伙食比你差远了。。。嘿嘿

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-7-13 08:17:10 | 显示全部楼层
被骗~~~让别人买了~~9.99刀一盒~~好像跟你得不太一样啊~~~
见谁都是亲人 发表于 2009-7-12 22:11
亲人可能他买错了。。cosco有两种桃子。一个是表面光滑的。。。貌似叫毛桃吧。。另一个是我买的这个。。这个是水蜜桃。。贼甜。。真的。。岩岩也买了的。。。我都连着买了两个星期了。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-7-14 10:34:02 | 显示全部楼层
要吃水蜜桃,应该来我这边吃的哇:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2009-7-19 17:55:00 | 显示全部楼层
cosco在哪呀。。。。。。~~~
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-7-21 21:30:17 | 显示全部楼层
温尼泊有两家。。但是需要会员费的。。类似仓储超市。。。

Winnipeg I (4.22 km)
1315 St. James Street
Winnipeg MB R3H 0K9
(204) 788-4415

2 Winnipeg II (6.02 km)
1499 Regent Avenue
Winnipeg MB R2C 4M4
(204) 654-4214

3 S Winnipeg (10 km)
2365 McGillivray Blvd
Winnipeg MB R3Y 0A1
(204) 487-5100

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-7-22 19:30:04 | 显示全部楼层
这是两家的地址?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-7-22 20:50:16 | 显示全部楼层
亲人才知道兔子不识数啊..唉..以不留神..咱都不识数好多年了唉..

举报 使用道具