张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2288 人浏览分享

开启左侧

俺家大厨一个人滴劳动成果~~

2288 9

烤排骨~~BBQ Ribs~~超好吃丫~~嫩嫩滴~~~~

烧冻豆腐....原计划是烧正常豆腐的..=.=不过蓝盒儿嫩豆腐冻了很好吃呢~~嘿嘿·好好的豆腐让iphone拍出来怪里怪气的......555555555

夏天来个拍黄瓜~~好吃好吃!
谢谢大家观赏~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

评论 9

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-7-17 01:48:57 | 显示全部楼层
排骨一定很好吃~~~

大厨做得很辛苦,你也不伸把手把盘子擦擦~~~

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2009-7-17 01:51:09 | 显示全部楼层
排骨好好吃的样子........口水啊....辛苦辛苦..
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-7-17 01:52:00 | 显示全部楼层
第三张片片——

像鱼像贝又像肉,就是不想冻豆腐~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-7-17 09:35:17 | 显示全部楼层
豆腐冻过没冻过都没试过和青椒搭配,长见识了:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-20 04:38:56 | 显示全部楼层
排骨一定很好吃~~~

大厨做得很辛苦,你也不伸把手把盘子擦擦~~~
见谁都是亲人 发表于 2009-7-17 01:48

明知道我要拍照还不小心点儿~就不是什么好大厨~~
我会替你骂他的~哇咔咔咔··
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-20 04:39:24 | 显示全部楼层
排骨好好吃的样子........口水啊....辛苦辛苦..
xiao6 发表于 2009-7-17 01:51

要做法不?给你写出来

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-20 04:40:49 | 显示全部楼层
第三张片片——

像鱼像贝又像肉,就是不想冻豆腐~~
见谁都是亲人 发表于 2009-7-17 01:52

是吧~~3G太烂了....总不能只为个像素就换3GS..忍了..等我找到数据线和充电器我就用相机!嗯嗯!!

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-20 04:42:31 | 显示全部楼层
豆腐冻过没冻过都没试过和青椒搭配,长见识了:)
dora 发表于 2009-7-17 09:35

亲~~是跟辣的青椒呢~~有点辣辣的很爽很不爽的~就得趁热边吃豆腐边吃辣椒~哇咔咔咔··
几年前姥姥开始这么做的 要不我也米吃过呢~哇咔咔··

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-27 10:58:33 | 显示全部楼层
很能干啊! 

举报 使用道具